Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistung!
Ein paar kleine Schönheitsfehler im allgemeinen, aber sonst sehr schön und definitiv zu empfehlen. Personal ziemlich engagiert und die Anlage an sich ist sehr sauber.
Gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Wir konnten dort wunderbar entspannen.
Im Ort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Haltestellen gibt es dort auch direkt,
Die Strände im Ort sind auch sehr schön und vorallem extrem sauber. Auch das Wasser ist wunderbar klar.
Wir waren einen Tag im Wasserpark von Faliraki. Kann man nur empfehlen. Der Transfer zu dem Wasserpark ist ab und bis Kolymbia umsonst.Im September fuhr der Bus ab Kolymbia los und vom Wasserpark ging es um 17 Uhr wieder…
Toller Urlaub
Das Niriides Hotel ist ein schönes kleines Hotel , mit schönen Zimmern, die Balkon oder Terrasse haben, sehr geräumig sind und wie unseres, nach außen sehr ruhig waren. Die Betten fande ich sehr bequem, was aber geschmacksache ist. Es wurde jeden Tag gereinigt und war auch im gesamten Hotel sehr sauber. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wer Action und Animation sucht, ist hier falsch. Es ist sehr ruhig und entspannt. Das Essen war jetzt nicht die riesigste Auswahl, doch gab es jeden Tag min 2…
Wunderschönen Urlaub verbracht!!!
Alle negativen Bewertungen können wir nicht verstehen!
Wir waren jetzt schon zum 2ten Mal dort und kommen wieder!!!
Das Hotel gab sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Das ganze Personal spricht deutsch ( der eine mehr, der andere weniger). Sie waren alle sehr freundlich und haben jeden Spaß mitgemacht!
Große Auswahl beim Frühstück: 9 verschiedene Sorten Müsli und Cornflakes, versch. Sorten Wurst, Brot, Brötchen und Toastbrot, 4x Marmelade, versch. Eierspeisen, Quark, Obst usw. Genauso groß ist die Auswahl beim…
Eine übersichtliche Anlage mit nahezu "Familienanschluss" und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, frisches und abwechselungsreiches Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur top! Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, ohne Ausnahme. Essen war ausreichend und immer sehr lecker. Wir hatten das Glück ein renoviertes Familienzimmer zu bekommen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir verstehen gar nicht, dass so viele Leute am Essen meckern. Es war ausreichend immer etwas dabei und echt lecker.
Es war eine sehr schöne erholsame Urlaubszeit. Das Hotel ist sauber und schön. Man kann bestens abschalten und sich ausgezeichnet erholen. Die Lage ist perfekt, ca. 10 Gehminuten von einem wunderschönen Sandstrand entfernt. Sogar im Oktober kann man Sonne, Meer und Strand in vollen Zügen genießen.
Es ist ein Hotel mir schöner Umgebung, nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Das Hotel ist ungefähr 500 Meter von mehreren Buchten entfernt.
Im Hotel selbst gibt es keine Animation, Programm Fehlanzeige!
Die "Cocktails" an der Bar sind ein Witz....das mache ich zuhause besser.
Dass Essen war nicht gut. Es gab teilweise ein paar kleine Highlights, aber man musste länger ausprobieren um etwas leckeres zu finden.
Ansonsten Allzwecklösung: Reis + Zaziki.
Das gabs immer und ist wenigstens griechisch.