Ein sehr gutes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen würden! Es war ein guter Ausgangspunkt um die ganze Insel zu erkunden. Super freundliches Personal, top Zimmer und bestes Essen!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Freundliches, hilfsbereites Peronal, Schöne Zimmer, leckeres Essen, schöner Pool. Wir (2 Personen) waren vom 17.08 - 24.08.2017 Gäste in diesem Hotel. Große, freundliche Eingangshalle. Keine "Bettenburg".
sehr nettes personal aber das essen lässt zu wünschen übrig,das hotel ist recht sauber was etwas stört ist das man abends an der bar nur aus Plastik becher trinken darf
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Anspruchslose Gaumen OK
Das 4 Sterne in Griechenland eigentlich nur 3 sind sollte Bekannt sein. Ich hatte in Kolymbia schon bessere 3 Stern Hotels. Anlage ist in Ordnung, Service Bemüht. Plastikbecher müssten bei 4 Sternen nicht sein. Frühstück Katastrophal, nicht mal Butter!, ansonsten wenn man einen Anspruchslosen Gaumen hat wird man Satt. Ich hab wenig dafür bezahlt deshalb find ich es halbwegs in Ordnung. Personal war Nett. Für Leute mit kleinen Kindern eher nicht zu Empfehlen, da keine Kinderbetreuung vorhanden.
Eine eher überschaubare Anlage (2 -3 Etagen), sehr gepflegt, liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Kolymbia. Wir wollten die Insel Rhodos kennen lernen. Kolymbis liegt in etwa in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos - war also für Ausflüge mit dem Leihwagen bestens geeignet. Auch Öffis nach Rhodos und Lindos halten in der Nähe des Hotels.
kleines schönes ruhig gelegenes hotel ,sehr sauber und freundliches personal,wer die ruhe sucht ist genau richtig im niriides,zum supermarkt ,taxis und bussen sind es nur 150 meter,zum strand sind es ca.700 meter
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt 200 Meter vom Zentrum. Zur schönen, kleinen Bucht ohne Wellen sind 500 m. Es gibt einen grossen Swimmingpool mit reichlich Liegen. Positiv aufgefallen sind uns die Damen am Empfang und abends Barkeeperin Sotiria.
Das Hotel ist relativ klein und liegt eher ruhig, aber trotzdem zentral zur Stadt und zum Strand. Im Innenbereich liegt der Pool, dieser ist also von aussen nicht einsehbar. Die Bauweise des Hotels hat uns gut gefallen. Wir wollten hauptsächlich einen Badeurlaub verbringen, aber auch ein bisschen was besichtigen - und genau dazu war dieses Urlaubsziel perfekt.
Wir waren das zweite Mal hier und auch bei diesem Aufenthalt konnten wir die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Personals erfahren und spüren.Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir werden das Hotel wieder besuchen im nächsten Jahr.Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter.