Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und diese Ruhe bewahrt es sich auch, da hier kaum Animation statt findet,
nur einmal in der Woche ein "Griechischer Abend". Erholung-und ruhesuchende kommen hier also voll auf ihre Kosten.
Das Essen in der Anlage ist üppig und schmackhaft. Es werden auch täglich typische griechische Gerichte angeboten.
Ganz unbürokratisch haben wir über die Rezeption ein Auto gemietet.…
Gutes 3 sterne hotel ruhig gelegen nicht weit vom strand und das centrum von Kolymbia is um die ecke. Die bus geht nach viele touriste platzen wie Rhodos und Lindos.
immer das gleiche essen: kaum auswahl an wurst oder käse: immer das gleiche gemüse:wenig auswahl an brötchen oder broot:pool bereich lässt an sauberkeit seer zu wünschen übrig: sauberkeit der zimmer geht so:personal ist immer freundlich:getränke nur in plastickbechern:das geht garnicht:kaffemaschine im restaurant mittags immer aus:mann könnte nach dem essen auch mal kaffe trinken oder: in der dusche hatten wier immer lange schwarze haare:die haben wier beide nicht:wasser für das zimmer muste mann selber kaufen:für…
Haus in ruhiger Lage, keine lauten Nachbarhotels, dennoch nur 100 m zum Ortszentrum mit Tavernen, Läden und Bars. Familiäres Klima, angenehme Größe, Superfreundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, für einen 3-Sterne-Urlaub ausschließlich zum Entspannen durchaus geeignet, mehr aber auch nicht. Wir haben 4-Sterne All-Inclusive in Strand-Nähe gebucht und das haben wir halt nicht bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sparzimmer
Für entspannten Badeurlaub ok
Die Poolanlage war sehr schön, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und konnten größtenteils auch deutsch. Die Sauberkeit des Sparzimmers ließ leider zu Wünschen übrig. Die Auswahl der Speisen war überschaubar (gerade für Vegetarier) und auch nicht immer von bester Qualität.
Für einen entspannten Badeurlaub ist es in Ordnung, wenn man sich mit den Kritikpunkten abfinden kann.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Sehr freundliches Personal, superschöne Zimmer und ein umfangreiches Buffet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel und das Personal waren topp.
Das Hotel sauber und das Personal durchgängig sehr freundlch.
Der Poolbereich wurde jeden Tag gereinigt, ebenso der Pool selbst.
Es gabe eine sehr gepflegte Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das reservieren der Liegen wäre nicht nötig gewesen, aber wurde leider praktiziert. Sowohl von den Deutschen als auch von den Holländischen Gäste. Dies waren die einzigen Nationaltiäten während unserer Anwesenheit.
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung.
Wir…
Das Niriides ist ein kleines, überschaubares und sauberes Hotel auf Rhodos in der östlichen Stadt Kolymbia. Das Personal war immer freundlich, der Service sucht Seines Gleichen. Jedes auch nur kleinste Problem wurde sofort und freundlich behoben.
Das Hotel ist sehr ruhig (manchmal zu ruhig. Ein Bisschen Musik tagsüber am Poolbereich wäre toll gewesen), zum Glück keine aufdringliche Animation für irgendwelche Spielchen mit den Urlaubern.
Das Essen war okay, eigentlich für Jeden was dabei. Nach einer Woche wusste man…