Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
sehr gutes Hotel (schöne geräumige Zimmer) , sehr freundliches Personal (deutsch sprechend) ,abwechslungsreiche und sehr gute Küche, Beanstandungen wurden sofort behoben, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das kleinere Hotel ist eine 4* Anlage. Wir haben die Reise sehr kurzfristig und spontan gebucht, daher wollten wir nicht mehr Geld ausgeben. Eigenltich war Wandern in Österreich angesagt (Wetter mies). Wir sind meist in 5* untergebracht, so dass der Empfang mit der kleinen Rezeption und die Terrasse mit Plastikmöbeln erst mal nicht so der Hingucker war und wir erstmal enttäuscht waren. Aber: Ab dem zweiten Tag haben wir uns total (!!!) wohlgefühlt. Die Zimmer waren top. Am Pool IMMER einen Platz, auch ohne…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub auf Rhodos
Insgesamt waren wir mit unserer Reise zufrieden. Die Getränke im AI-Programm waren eher von schlechter Qualität. Das Essen war ok. Die Hotelanlage war in einem guten Zustand. Das Hotel liegt günstig, um schnell in die Stadt zu kommen und die Strände sind auch fußläufig. Man kann zwischen einer ruhigen Bucht oder einem großen langen (eher windigen) Strand wählen.
Für mich war es das perfekte Hotel. Noch 355 Tage bis zum nächsten Mal.
Das Personal hat sich Mühe gegeben, alle erdenklichen Wünsche zu erfüllen. Mit Erfolg. Es blieben keine Fragen offen. Selbst um 04:30 konnte man einen Kaffee bekommen.
Die Versorgung im Hotel ist nichts für Leute, die abnehmen wollen. Keine Chance. Dafür ist es viel zu gut. Da sind gelernte Köche am Werk und das Hotel scheut keine Kosten für hochwertige Lebensmittel. Die Säfte nun ja, aber das wäre Jammern auf höchstem Niveau.
Die beiden Bars waren gut. Die Keeper wissen, was prima schmeckt.
Im Pool war ich nicht…
Ruhiges Hotel ohne Animation aber mit freundlichem Personal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Zimmer gut eingerichtet und alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sauberes, kleines und gemütliches Hotel mit nettem Personal.
Am Pool war immer eine Liege zu finden und die Bars hatten von 10-23 Uhr täglich geöffnet.