Schönes Hotel in zentraler Lage von Kolymbia. Es gibt keine Animation und die Bar schließt um 23h, das hat uns sehr gut gefallen. Es ist herrlich ruhig hier
Fuer uns genau richtig, da wir ein kleineres ruhigeres Hotel, fast ohne Entertainment gesucht haben.
Strand ist 10 min entfernt. Kleines touristisches Einkaufsviertel nur 5 min entfernt, Hotel ist dennoch schoen ruhig gelegen.
Groesse Familienzimmer passte gut. Extraraum ist jedoch nicht ganz so abgetrennt wie wir erwarteten
Das Hotel ist relativ klein, so wie wir es wollten. Ohne Animation und Party. Die Gäste waren allerdings in den Pfingstferien durchschnittlich Ü50/55 und wenig Familien mit Kindern. In der zweiten Woche waren es dann ein mehr Familien.
Ein schönes kleines Hotel in dem wir schon das 3 mal Urlaub gemacht haben ! In die Ortschaft Kolymbia sind es ca.200 m !Bis auf EINEN sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit!!
Das Hotel ist nicht zu groß es ist recht gemütlich. Das Essen ist gut könnte mehr Abwechslung vertragen.
Hatten ein Zimmer mit Poolblick war recht groß und Sauber und schön ruhig . Ein sehr freundliches Personal
Sie hatten immer ein offenes Ohr und die Probleme wurden sofort behoben . Die Poolanlage wurde immer gereinigt nur die Liegestühle sollten auch mal abgestrahlt werden bei täglicher Benutzung ist es schon recht
unhygienische. Sieht man innen auch an.
Die Getränke sind so zweite Wahl billig Bier Wein und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war in allem ganz gut und sauber.Die Angestellten war sehr nett.Das Bad hatte leider eine Badewanne und zum Duschen eher nicht so gut obwohl einige Zimmer auch eine Dusche haben.Essen war in allem gut aber beim griechischen Abend müsste es mehr griechisches Essen geben.Es müsste auch gestattet sein ,Obst aus dem Restaurant mitzunehmen wenn man mit dem Essen fertig ist.Klimaanlage war leider sehr sehr laut und nicht selbst zu regulieren.Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.Es…
Hat seine besten Zeiten hinter sich. Schöner Pool, Zimmer sind etwas schmuddelig, für gehbehinderte leider nicht so geeignet, da viele Treppen ohne Fahrstuhl. Die Angestellten sind sehr nett.