Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Lage, Preis Leistung aber nicht gegeben
Hotel direkt in traumhafter Lage am Strand. Leider stimmt Preis Leistung hier absolut nicht, die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Gegessen haben wir in Sri Lanka überall deutlich besser (obwohl es hier nicht schlecht war) Im Pool fallen die Fliesen ab und die krähen machen überall hin. Die Zimmer sind verwohnt und das Bad keine 4* Niveau. Weit weg von einem Ort, man ist also an das Restaurant gebunden. Personal immer sehr freundlich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage - stolzer Preis
Definitiv eines der besseren Hotels in Nilaveli mit einer tollen Anlage, hervorragende Sauberkeit (ausser am Strand, hier muss aufgrund des vielen Plastikmülls eigentlich mehrmals täglich aufgeräumt werden). Für Sri Lanka ist das Hotel aber durchaus teuer. Das Frühstück ist gut und für asiatische Verhältnisse umfangreich (Eierspeisen, Früchte, Säfte, Obst, Joghurt, Toast, Marmelade, Butter...), in Sachen Lunch und Dinner gibt es eher durchschnittliches Essen. Die Zimmer sind toll eingerichtet.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Strandhütten direkt am Meer - leider teuer
nettes Hotel mit Hütten am Strand. Vom Meer aus sieht es traumhaft aus. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz. Essen am Abend ist teuer und nicht zu empfehlen.

Holmer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel in toller Lage am Strand
Sehr hübsch gelegenes Hotel direkt am Meer mit Blick auf Pigeon Island NP. Das Personal gibt sich wahnsinnig viel Mühe. Leider klappen einige Dinge nicht so recht, was einem auf Grund der Freundlichkeit der Leute schon richtig Leid tut. Die Zimmer sind Standard und zweckmäßig. Auf die WC Steine in sämtlichen Schränken und Schubladen sollte man verzichten. Ich habe erst mal alle eingesammelt, so dass sich der Gestank verziehen konnte. Das Restaurant ist leider eine Katastrophe. Das ist geradezu tragisch, da der Koch…
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr nettes Personal, gute Tauchmöglichkeiten
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und sehr nettem Personal. Tauchmöglichkeiten gibt es in der nähe und werden vom Hotel angeboten.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nie wieder
Schreckliche Low Budget Zimmer. Kein Netz. Kakerlaken im Bett. Also das war so das schlimmste Hotel von allen 12 gebuchten Hotels in Sri Lanka. Übertriebe heiß in den Zimmern. Badezimmer eklig. Also alles was man so von einer Horrorunterkunft erwartet.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
Wir haben bei unserer Sri Lanka Rundreise in diesem Hotel übernachtet. Da dies nur für zwei Nächte war, können wir nur eine Momentaufnahme bewerten. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Zimmer verfügt über keinen TV ist eventuell nicht jedem gegeben, aber uns passte das ausgezeichnet. Das Nachtessen muss am Mittag bereits angegeben werden, da alles frisch besorgt/zubereitet wird. Achtung, das Hotel verfügt nicht über uneingeschränkte Kühlmöglichkeiten. ein zwei Bier liegen schon…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhaft gelegenes, super eingerichtetes Resort
Das mit Abstand beste Hotel, das ich auf Sri Lanka bewohnt habe!!! Das Hotel ist traumhaft und direkt am wunderbaren Strand von Nilaveli gelegen. Die Cottages sind ein Traum und die Bauweise und die sehr hochwertige Einrichtung erinnert ein bisschen an eine noble Holzhütte für das Wochenende. Rundum kann ich dieses Resort weiterempfehlen!! PS: Achtung, dieses Resort sollte nicht mit dem "Nilaveli Beach Hotel" verwechselt werden. Beide Einrichtungen sind unabhängig voneinander und liegen am Nilaveli Strand…