Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage in Nizza, jedoch nicht sehr sauber.
Dieses Hotel hatte ich aus Kostengründen (18,- Euro/Nacht im geteilten Doppelzimmer mit Etagenbett) gebucht. Ich hatte Glück und das Bett über mir blieb frei. Die Toilette ist 3 Flure weiter, was nachts nicht unbedingt schön ist. Die Dusche ist auf meinem Flur gewesen, hier ließ die Sauberkeit aber sehr zu wünschen übrig. Die Lage ist ok, in der Nähe ist ein Parkhaus (36,- Euro für 24 Stunden).
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Billig aber sonst auch billig
Der Empfang war eher rüde. Ich musste um 11 Uhr mehrmals klopfen, obwohl mich die Rezeption sah. Leute, die nicht gut französisch können, sollten sich dort einen Besuch überlegen.
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist gut für eine Nacht
Der Empfang war etwas bissig. Das Hotel hat eine gute Lage beim Bahnhof und die Schlafsäle sind Ok, aber mal Geschmackssache.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Billighotel in Bahnhofsnähe
Wie die meisten Unterkünfte in Bahnhofsnähe überteuert. Kleines alt wirkendes Zimmer, kein Aufzug, kein Frühstück. Enges Stiegenhaus.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nice Art Hotel
Zimmer Nr.8 totaler Horror, Hotel wirbt mit freundlich modernen Zimmern, nichts davon trifft zu. Wir dachten wir sind im falschen Film,soviel Dreck und Ekel in einem Zimmer und Bad haben wir noch nie gesehen. Bekamen nach Beschwerde nahe gelegt wir könnten ja umziehen in ein anderes Hotel (in Monaco war Formel 1 Wochenende) erst nach dem Booking com mit Manager sprach bekamen wir ein einigermaßen sauberes Zimmer, wo man auch das Bad nutzen konnte ohne Herpes zu bekommen aber auch dieses mussten wir erst…
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Finger weg vom nice Art Hotel!
Das Hotel ist zwar günstig und gut gelegen, doch wir würden es nie wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schmutzig (Ameisen, Sand, Haare überall) und die Versprechen (WLAN, funktionstüchtiger TV) werden nicht gehalten. Wenn man sich dann an der Rezeption meldet um eine Lösung zu suchen ist alles was man zu hören kriegt "ce n'est pas ma problème".. geht gar nicht. Zudem war der TV kaputt, was wir auch gemeldet haben und trotzdem wollten sie schliesslich unsere Kreditkarte belasten um einen neuen zu kaufen. Fazit:…