Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Horror
Mit einer Reisegruppe unterwegs bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den hässlichen Parkplatz. Am späten Abend versuchte jemand mit Hilfe einer Drahtschlinge die Zimmertür von außen zu öffnen! Die Rezeptionsmitarbeiter erzählten was von einem Versehen!?, weigerten sich aber unsere Reiseleitung zu informieren! Das geht ja gar nicht. Empfehlung: Die Tür nachts mit Möbeln zu blockieren. Gott sei Dank nur eine Nacht in diesem Horror-Hotel verbracht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel nahe bei den Niagara-Fällen
Hotel ist sehr schön und nahe bei den Niagara Falls gelegen. Insgesamt gutes und schönes Ambiente. Schönes Zimmer. Guter Service.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Überteuert, schlechte Lage, Zimmer veraltet
veraltet und überteuert, dann lieber Hotel an den Fällen direkt oder in Kanada. Einrichtung teilweise kaputt, Badezimmer aus den 80ern, dafür netter Service

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Niagarafälle
Das Hotel ist in guter Lage, fussläufig zu den Attraktionen. Im Hotel befindet sich auch ein Starbucks. Die Zimmer sind in Ordnung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz nettes Hotel
Moderne Unterkunft mit 3 Restaurants und kostenlosem WLAN sowie Innenpool und Fitnessraum. Schönes Hotel mit Eingang vorne und hinten
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön!
Schönes Hotel bei den Niagara Fällen. Check-in hat lange gedauert. Parkplätze sind etwas umständlich und das Hotel ist erstmal schwierig zu finden, obwohl es direkt in der Mitte von Niagara Falls liegt. Ansonsten gab es nix zu meckern!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelzimmer schmutzig
Leider war unser Zimmer sehr schlecht gereinigt. Betten waren o. k. Badezimmer auch. Aber der Boden und die Möbel hatten lange keine Reinigung erhalten. Aber wegen unseres kurzen Aufenthaltes (1 Nacht) haben wir nicht auf ein anderes Zimmer bestanden. Aber es ist eben nicht empfehlenswert.