Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage Wien
Zentrale Lage, saubere Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und alles frisch. Das Person war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Komme sehr gerne wieder
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Städte-Trips sehr zu empfehlen
ausgezeichneter Service an der Reception, freundlich, hilfsbereit und kompetent 2 PC mit Drucker stehen für Flug-Check in und anderes zur Verfügung
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfekt zum Shoppen
Wir waren 3 Frauen und das Hotel was super für uns, da es direkt an der Einkaufsstrasse liegt. Es ist sehr zentral und es befindet sich gleich beim Hotel eine U-Bahn Station. Das Frühstückbuffet war gut. Wir hatten ein Zimmer zu dritt mit einer kleinen ''Küche''.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für Einkaufsbummel in der Mariahilfer-Straße
Direkt an der Mariahilfer-Str. und U-Bahn Haltestelle. Hoteleigene Parkplätze in der Tiefgarage. Kaufhaus Gerngross direkt nebenan.
Gerda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles da, was man braucht. Essen lieber woanders.
Top-Lage für Wien-Touristen (Kultur, Ausgehen, Shoppen, alles fußläufig erreichbar). Interessantes Viertel. Unverschämt teures Frühstück, daher lieber auswärts essen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal. Restaurants und Cafe's in unmittelbarer Umgebung. Frühstück kostet 24,90 p.P., zu teuer.
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht empfehlenswert
Altes Hotel. Alte Zimmer, dunkel, sehr in die Jahren gekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistung stimmt nicht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr gut und reichlich. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Es hat uns gut gefallen, wir würden das Hotel wieder buchen.
Ruben(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Personal, Saubere Zimmer
Die Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter an der Rezeption ebenso wie die Reinigungskräfte sind uns durch Freundlichkeit und Servicebereitschaft positiv aufgefallen (bspw. schneller Ersatz einer fehlenden Fernbedienung, Auffüllen der Kaffeekapseln). Das Hotel liegt in der größten Shoppingmeile von Wien in geringer Entfernung zur City und ist sehr gut mit der U-Bahn erreichbar. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Die Ausstattung war ebenfalls gut (Safe, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Flach-TV). Allerdings war…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für den Städtetrip zu empfehlen
zentrale Lage, Innenstadt zu fuß erreichbar, Restaurants, Cafés und Museumsquartier in der Nähe. große Zimmer, dunkel und etwas unpersönlich