Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage an der Einkaufsstraße Mariahilfer Straße, ganz in der Nähe zum Museumsquartier. Beste Lage fürs Shoppen, aber auch für sonstige Stadtbesichtigungen. Die Ausstattung des Hotels ist angemessen, Frühstück bestens. Eine Empfehlung!
Für zwei Nächte hatte ich ein Zimmer im NH Wien City Hotel gebucht. Das Zimmer war im obersten Stockwerk. Leider waren - meines Erachtens - die Türen nicht so gut isoliert. Denn ich hörte die Reinigungskräfte schon früh morgens. Aber ich habe auch einen leichten Schlaf. Wer wie ein Bär schläft, für den ist das kein Problem. Die Lage des Hotels ist super!
Perfekte Lage , aber alles schon in die Jahre gekommen
Ruhiges , sauberes Zimmer mit Parkettboden
Badezimmer und Lobby abgenutzt
Frühstück okay- mit frischen Eiern zum Bestellen und sehr freundlich
Unkompliziertes Stadthotel in bester Lage im 7. Bezirk, dieser selbst trendig, mit zahlreichen Einkaufs - und Restaurantmöglichkeiten, hinter dem Museumsquartier, in ca 20 Minuten zu Fuß im Zentrum, schneller Check in, Zimmer ausreichend groß, nicht mehr ganz taufrisch, aber in Ordnung, die zum Hinterhof sehr ruhig, guter Schlafkomfort, wenn man eine Aktion erwischt, sehr günstig
Das NH Hotel Wien City hat eine sehr gute Lage genau in der Stadt und sehr einfach zu erreichen.
Die Zimmer sind groß hell und geräumig und auf dem neustem stand eingerichtet mit allem was man braucht.
Das Personal ist nett und freundlich das Frühstück war super.
Dieses Hotel kann Ich auf jedenfall weiter empfehlen.