Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zentrales Stadthotel mit NH-Standard
Für einen kurzen Städte-Trip ein geeignetes und an der Haupteinkaufsstraße perfekt gelegenes Hotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichbar. Gewöhnungsbedürftig ist der Zugang zum Hotel durch die Fußgänger-Passage einer Einkaufszeile.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hatten Pech
Sehr unfreundlich beim Check-in. Wir wollten kein Zimmer mit Dachschräge(haben wir beim Check-in bekanntgegeben), das Zimmer war aber im obersten Stockwerk mit Dachschräge und die Dame beim Check in war nicht bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben, sie war sehr überheblich und unfreundlich. Wir waren Stammgäste und werden uns überlegen, dieses Hotel nochmals zu buchen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und normalerweise das Personal auch sehr freundlich, die Lage ausgezeichnet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für einen Besuch in Wien
Wir haben dieses Hotel als "Lager" für unseren Besuch in Wien gewählt. Wir waren also nur zum schlafen in dem Hotel. Das Beste ist natürlich die Lage, direkt an einer großen Einkaufsstraße. Alles vor der Tür, diverse Läden und Restaurants. Die Ausstattung war ganz gut (Mikrowelle, Wasserkocher, Spülbecken, Geschirr, Föhn und TV) wir haben ohne zu suchen zwar einige minimale Macken gefunden aber das hätte auch bei einem längeren Aufenthalt nicht gestört. Wir haben nach Mitternacht eingecheckt und die Dame am…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel mitten in Wien
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mitten in Wien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotelangebot reicht von WiFi bis zur Sauna. Frühstück kostet extra und ist mit 17 € etwas teuer ebenso die Tiefgarage des Hotels mit 19 € pro Tag. Ist aber immer noch günstiger als das Parkhaus gleich neben an, leider ist rund um das Hotel Kurzparkzone. Es sind hauptsächlich internationale Geschäftsleute im Hotel.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, insbesondere für Geschäftsreisende, der Service war angemessen und passt in das Preis-Leistungsgefüge.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel bei günstiger Citylage
Angenehmes Stadthotel bei zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Anbindung an ÖV sehr gut. Personell etwas dünn besetzt. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstücksraum freundlich. Keine Lärmbelästigung trotz starkem Straßenverkehr.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geschäftsreise
war ein kurzer, aber doch entspannter Urlaub mit Geschäftsreise verbunden =) Wir hatten gute Einkaufmöglichkeit und eine vielfältige Freizeitbeschäftigung. Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel war sehr gut & wir werden auch in Zukunft wieder dieses Hotel anderer vorziehen. Die Anreise war mit dem Auto und das auf eine einfache Art und Weise. Wir fühlten uns die Tage wohl & konnten neue Energie für die Ideen unseres Geschäftes sammeln.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage - schlechte Erreichbarkeit
Eine Information, dass das Hotel nur über die Lindengasse mit dem PKW erreichbar ist ist unabdingbar; leider war dies aus den Reiseinformationen nicht ersichtlich.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verdiente 3 Sterne anstelle 4
Gutes Hotel. Frühstück war sehr gut das Zimmer hätte etwas größer sein können , kein kostenloses WLAN gute Erreichbarkeit mit dem ÖVP
Manuel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel für Reiseaufenthalte
Alles in allem ein super Hotel, das Essen ist vorzüglich! Einziges Manko, im Doppelbettzimmer sind zwei getrennte Betten und die rutschen ständig auseinander!