Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mitten in der Innenstadt!
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt an der Mariahilfer Straße. Das Gebäude ist aus den 60ern, nicht besonders beeindruckend und die Aussicht etwas trostlos. Die Zimmer aber geräumig und sauber. Frühstück ist super und hat 5* verdient!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit teilweise guten Wochenendraten
schön zentral gelegenes Hotel in Wien mit geräumigen und hellen sowie ruhigen Zimmern, das Personal war freundlich / das Frühstück ist umfangreich und gut
Ottilia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gut für Stadtbesichtigung
.... wir würden zu jeder Zeit gerne wieder in dieses Hotel, für eine Stadtbesichtigung ideal !!!! U-Bahn in der Nähe, gut!!
Gianina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!!!
Wir hatten auf Empfehlungen eines Freundes dieses Hotel für unseren Ausflug nach Wien gebucht. Das Hotel hat eine super Lage. Durch eine kleine Einkaufspassage trifft man direkt auf die Mariahilferstraße. Anzumerken dabei ist, dass diese Einkaufspassage leider ab 22:00h geschlossen ist und man dann einmal um den kompletten Block laufen muss, um wieder ins Hotel zu kommen. Von der Größe des Zimmers waren wir überwältigt. Es übertraf all unseren Anforderungen. Zudem war es auch sehr sauber. Das Personal ist im Großen…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Frühstück
Hotel wird von mir gerne für Geschäftsreisen genutzt. Zentrale Lage direkte U-Bahn Anbindung. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen. Die einzige Beanstandung ist, dass die Lichtverhältnisse in den Zimmern nicht gut sind (Sparlampen???) Das Frühstück ist vorzüglich, Zeitungen liegen auf, so kann ein Tag beginnen. Frühstücksraum: Polsterbezüge könnten mal erneuert werden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben auf Kosten der Lufthansa übernachtet, da unser Flug gecancelt wurde. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und ist nur 5 min zu Fuß zum Flughafengebäude.
Torsten Bautruk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rumd um schlechtes Hotel
Das Hotel stammt ungefähr aus dem Jahre 1970. Die Zimmer waren unstrukturiert, abgewetzte Teppiche, Putzschäden an den wänden der Flure, schmutzige Fenster und vergilbte Gardinen. Personal unaufmerksam und mehr damit beschäftigt die kollege zu massregeln als den Kunden zu beachten. Bei den zimmern handelt es sich offenbar um ehemalige Wohnungen, die Einrichtung ist bereits älter und weist entsprechenede Beschädigungen auf, z. b. das laminat ist zerkratzt, Sofa abgewetzt, Lampenschirme verschmutzt, teilweise…
Chrisy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Reklamation dann erfolgte das Hausverbot!
Ich war neben dem NH Airport Hotel auch auf meinen Geschäftsreisen.......öfters in der Wiener Innenstadt und im NH Maria Hilferstrasse............Generell Zimmer wenn renoviert in Ordnung, leider gab es auch hier zahlreiche Reklamationen da relativ unkompetent sowohl beim Check in also auch beim Check out...auf den Kunden eingegangen wird. Es wurde eine Mini Bar verrechnet die nie in Anspruch genommern wurde, das Frühstücks buffet allein auch wegen dem Preis bitte meiden, die Qualität lässt zu wünschen übrig, oft…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
NH Wien ist verkehrsgünstig gelegen, die U-Bahn-Station Neubaugasse ist in unmittelbarer Nähe, es sind 7 Stationen bis zur Innenstadt. Bei der Anreise abends war der Hoteleingang schwer zu finden. Der Empfang war freundlich und kompetent. Hilfsbereites, nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Bett ist bequem, ich konnte sofort einschlafen. Großes und sauberes Badezimmer. Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal um Wien zu erkunden!
Dieses Hotel liegt direkt an der U-Bahn auf die man maximal 3 Minuten warten muss. Wir haben von dort alle unsere Ausflüge gestartet. Ideal um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Direkt vor der Haustür liegt Mariahilfer Str. Das ist DIE Shopping Meile in Wien. Hier sind alle großen und exklusiven Marken vertreten.