Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt an einer der Einkausstraßen Wiens. Sehenswürdigkeiten wie Hofburg, Stephansdom, Museumsquartier etc sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Ich habe ein Apartment bekommen (trotz Buchung eines normalen Zimmers) und hatte viel Platz (zusätzlicher Wohnraum). Gutes Frühstück.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel für Städetreise
ein hotel zum weiterempfehlen- tolle lage, gutes service, saubere, grosse zimmer, super frühstücksbuffet- wir sind bereits mehrmals in diesem hotel gewesen und haben stets hohes niveau festgestellt. für gutes geld erhält man gutes angebot. unbedingt buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top
Durch die Zentrale Lage ist alles zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Für Innenstadt Lage doch eine sehr ruhige Lage aber kaum Parkplätze
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel
Zentrale Lage, vieles ist zu Fuß gut erreichbar. Freundliches Personal, insgesamt sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und frisch. Das Zimmer war groß und gut eingerichtig, sehr sauber. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder nach Wien
Gute Lage, leider etwas verwohnt. Schimmelspuren im Duschbereich. Sehr ruhig aber Zentral zu allem was Wien so schön macht. Freundliches Personal, dass sehr schnell auf Wünsche kompet reagiert. Ja, dieses Hotel ist sehr geeignet für Städtereisen und Businesstrips und wird von uns wieder gewählt.
Kurt und Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Passables Hotel
Zentrales Innenstadthotel mit kleinen Schönheitsfehler aber trotzdem gerne wieder. Auf Reklamationen wurde sehr rasch reagiert Zimmer sehr ruhig mit Küche Wasserkocher Herd Safe jedoch zu wenig Licht in Raum zum lesen (ausgenommen an der "Bar")
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Studiozimmer in zentraler Lage zu fairem Preis
Wir haben dieses Hotel als Familie für eine Städtereise gebucht und waren sehr zufrieden. Speziell die zum Studio ausgebauten Zimmer (mit Kochecke, Mikrowelle, Kühlschrank etc) und die zwei getrennten Wohn- und Schlafräume haben uns gut gefallen. Im Vergleich zu anderen NH Hotels war der Sauna-Bereich etwas klein, was wahrscheinlich der zentralen Lage in der Nähe einer der großen Einkaufszonen geschuldet ist. Als Hotel für eine Städtereise würden wir das NH Wien jederzeit weiterempfehlen und erneut buchen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage! Direkter Zugang von U3-Station (von 5 - 22 Uhr, nachts nur Zugang über Lindengasse) und Mariahilfer Straße. Modernes, großes Zimmer, gutes Bad mit (kleiner) Wanne. Mein Zimmer hatte zwar keinen tollen Ausblick (Innenhof), war aber sehr ruhig. Gute Klimaanlage, Fenster lassen sich aber auch öffnen. Gratis Zimmersafe und gratis (gutes) WLAN im Zimmer. Minibar aber etwas heftig im Preis (0,25 l Mineral um € 3,20). Frühstück von 6:30 Uhr bis 11 (!) Uhr, aber ebenfalls nicht gerade…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Innenstadthotel mit Top Frühstück
Das Hotel ist fast direkt an der Mariahilfer Straße gelegen, U-Bahn quasi vor der Tür und Museen, Stephansdom etc. auch gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist etwas schwer zu finden da es sich nicht direkt an der Straße sondern im Hinterhof befindet. Dadurch ist es recht leise allerdings ist die Aussicht nicht besonders schön. Das Gebäude ist und das Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Frühstück ist Toll und hat 5 Sterne verdienst!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise Wien
Insgesamt sind wir zum 5. Mal in Wien und zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und können es einfach immer wieder nur weiterempfehlen: ruhige und doch zentrale Lage, perfekte Verkehrsanbindung. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und Größe der Zimmer sind für ein Stadthotel einfach toll.