Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren nach unserem Sommerurlaub für einen Kurztrip im NH Wien City und sind super zufrieden. Das Hotel ist sehr modern, sauber, das Personal sehr freundlich und insgesamt herrscht eine positive angenehme Atmosphäre. Wir können es nur empfehlen!
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip nach Wien
Das Hotel ist sehr gut gelegen, allerdings ist der Eingang etwas schwer zu finden, da er ziemlich versteckt liegt. Die U-Bahn Station liegt direkt unter dem Hotel, was sehr praktisch ist. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war überraschend groß. Sogar mit eigenem Kühlschrank. Der Fitnessbereich lässt aber zu wünschen übrig. Nur 2 Geräte und davon eines defekt und die Lage direkt neben dem Saunabereich!!! Viel zu warm, keine Klimaanlage. Unmöglich dort zu trainieren. Da hätte ich mir um den Preis mehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Städtetrip
Unweit aller Sehenswürdigkeiten der tollen Stadt Wien. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit war groß geschrieben. Frühstück möglich, von uns aber nicht genutzt. Das Personal konnte mehrere Sprachen, wechselweise. Öffentliche Verkehrsmittel (Busse und Straßenbahnen) in der Nähe; eine Metrostation war 200 Schritte vom Hotel entfernt. Absolut zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral gelegen, ideal für Erkundungstour
Das Hotel liegt in einer der größten Einkaufsstraßen Wiens, gleich neben einer U-Bahn-Station. Es ist etwas versteckt in einer Passage, das sollte man vorab wissen. Unser Zimmer war im 5. Stock und wirklich riesig, mit einem großen Bad. Man kann vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Tipp: Frühstück ist sehr teuer im Hotel, aber gleich in der Passage zum Hotel gibt es eine leckere Bäckerei, wo man frühstücken kann.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles ok!
Ein gutes Hotel für kurzzeitige Übernachtungen; die Lage ist ausgezeichnet, aber für mehr als 2-3 Tage würde ich hier nicht übernachten. Das Hotel hat für mich eher "Kurzurlaubscharme" und ist meines Erachtens sowieso für diese Klientel ausgerichtet.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Städtereise Wien - zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist top, super zentral. Wir hatten ein Superior Zimmer mit sehr angenehmer Größe und sehr guter Ausstattung. Sehr gutes, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Insgesamt können wir als Familie auf Städtereise das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage, alle Möglichkeiten
Gutes Hotel in sehr guter Lage für Sightseeing und Einkauf. Das Familienzimmer mit Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage und vernünftigem Tisch hatte unseren Bedürfnissen genau entsprochen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in Top Lage
Es ist die Lage des Hotels, die das NH Wien City so einzigartig und gut macht. Die Architektur oder Infrastruktur des Hauses sind gewöhnungsbedürftig und der Fitness-/Wellnessbereich bedarf der Neukonzeption.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrales Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist zu empfehlen für Familien die Zentral wohnen möchten. Es ist aber wahrscheinlich eher zu empfehlen in einer Zwischensaison zu reisen...
Jasmine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage in Wien
Trotz des wirklich schlechten Wetters haben wir, wie schon mehrmals wieder schöne Tage in Wien. Das Hotel ist wirklich toll gelegen, egal ob man gerne einkaufen, Kultur genießen oder eine Veranstaltung besuchen möchte. Jederzeit wieder!