Rita & Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gerne wieder
Unsere Reise nach Wien war toll. Das Hotel NH Belvedre hat dazu beigetragen. Die Freundlichkeit der Angestellten war vorbildlich. OK, die Einrichtung der Hotelhalle ist Geschmacksache. Dort wohne ich nicht! Am Zimmer gab es gar nichts auszusetzen. Meine Frau und ich haben uns dort seeeehr wohl gefühlt! Vielen Dank dafür, wir kommen wieder. Die Auswahl an Speisen in der Bar, sehr beschränkt! Aber das was es gibt, schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Wünsche wurden sofort erfüllt!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr nettes Personal und sehr gute Lage
Das Hotel ist ein super Ausganspunkt um sich mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln Wien anzusehen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück ist klasse. Das Einzige negative ist die Auswahl an der Hotel Bar,für die Preise hatte ich mir echte Cocktail s erwartet und nicht einfach in einem Limo glas zamm geschüttetes Etwas. Ansonsten war des gesamte Aufenthald sehr sehr schön
Cevat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Schönes altes Hotel, gepflegt, wohlfühlatmosphäre, gute Lage. Fenster und besimmte Möbeleinrichtunge müssten langsam erneuert werden
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich - Sauber - Gut
Wir wurden freundlich aufgenommen und fanden ein sauberes, grosses Zimmer vor. Die Reinigung erfolgte Morgens und wirkte gründlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, English-breakfast, Fisch, Käse, Wurst, verschiedene Joghurts, Quarkspeisen, getrocknete Früchte, frische Früchte, verschiedene Backwaren wie z.B. Croissant, versch. Brötchen, Brot etc, Getreidesorten für Müsli, grosse Auswahl an Säften. Dass die Bar am Sonntag- u. Montagabend geschlossen war, war ein kleiner Wehrmutstropfen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, freundliches Hotel
Das Foyer ist leider nicht sehr einladend und ansprechend. Die Sitzgelegenheiten habe Ihre besten Tage auch hinter sich. Das Personal war sehr nett, spricht englisch, spanisch und deutsch. Das Zimmer war in einem optisch guten Zustand, leider war es nicht möglich, das Fenster zu öffnen. Das Zimmer ist sehr ruhig, trotz Straßenbahn welche vor dem Hotel fährt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Hotel für Städteurlaub
Das Hotel NH Belvedere hat 5 Stockwerke. Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Buchbar ist Übernachtung mit Frühstück, kostenloses WiFi ist auf allen Zimmern verfügbar. Wie für Wien zu erwarten ist die Gästestruktur total gemischt. Zu unserem Aufenthalt waren Gäste jeglichen Alters und aus vielen Nationen vorhanden. Tipps zu Wien entnimmt man am besten dem Reiseführer den es bei der Stadtinformation gibt. Besonders sinnvoll ist sicher das Ticket für den Nahverkehr in der Stadt. Wir hatten uns eine Vienna Card für…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder
Personal sehr unfreundlich, eine bar im hotel , sonntags und montags geschlossen, kaffee trinken ,musste man in ein anderes hotel gehen , . Zimmer zur strasse , sehr laut, 100 euro kaution , ? für was , Sehr sehr unfreundlich, freuten uns auf die abreise.wollten für hund das doppelte verlangen, ,
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Durch die Stadtnähe und dem freundlichen Service und des guten Frühstücks ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So schönes Wien
Ich liebe Wien und das Hotel bietet sich als guter Ausgangspunkt an. Wir haben rel. Kurzfristig gebucht und das Hotel zu einem sehr guenstigen Preis bekommen. Besonders dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt nicht direkt in der Inneren Stadt aber es sind nur ca. 10min zu Fuss - einer schoener Weg - zu laufen bis man direkt im Zentrum ist. Aber - es liegt direkt an der Belvedere - und da dies zu einem Besuch in Wien dazugehoert - ist der Lage wirklich sehr gut. Besonders wer mit dem Auto kommt - da viele…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Barock trifft Moderne - tolles Hotel für Citytrip
Schönes Hotel in guter Lage (direkt an der S-Bahn zum Flughafen). Auf dem kurzen Weg (10-15 Minuten zu Fuß) in die Stadt liegt auch ein Supermarkt. Straßenbahn und Bus fahren aber auch vor der Tür. Die Zimmer sind groß und relativ schlicht eingerichtet, nur die Fenster ließen sich nicht ohne Weiteres öffnen, da hier noch etwas ältere verbaut wurden. Frühstück ist nicht der große Kracher, aber man wird satt. Ansonsten kann man aber für einen ähnlichen Preis auch in der City gut frühstücken gehen.