Florian(36-40)Deutschland
Großes Flughafenhotel in Wien/ Schwechat
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nh hotel vienna airport
Top Hotel, freundliches Personal, großes Zimmer, direkt neben dem Flughafen - perfekt gelegen für frühe Flüge! Frühstück etwas teuer!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geht so
Fuer eine Nacht kann man schon dieses Hotel empfehlen. Leider geht alles immer nur mit einer Kredtikarte, so auch der Roomservice. Warum eigentlich?
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Tagungshotel
Sauber Tagungshotel direkt am Wiener Flughafen. Man hört in den Zimmern auch kein Fluglärm und das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel
Sehr kompetent und freundlich im Bereich der telefonischen Buchung. Freundlichkeit im ganzen Haus. Sehr ordentliche und saubere Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragendes Businesshotel
Ich war mit meinem Aufenthalt im NH Vienna Airport Hotel sehr zufrieden und werde das Hotel in Zukunft wieder buchen. Für mich war das Hotel auch deshalb genau die richtige Wahl, da ich ein Mietwagen gebucht hatte. Die Mietwagenstation liegt 50 Meter vom Hotel entfernt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Als Vorbeireitung auf eine Geschäftsreise übernachteten wir im Hotel eine Nacht. Das Hotel entspricht den Erwartungen und ist -wie auch am Flughafen zu erwarten- international ausgelegt, sei es bei den Sprachkenntnissen, Tagszeitungen, oder auch beim Frühstück. Was recht gut klappte war die schnelle Verfügbarkeit eines kleinen Besprechungsraums inkl. Austattung. zur Preis Leistung kann ich nichts sagen da es auf Einladung des Geschäftspartners war. Anreise ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
sehr schönes hotel, für unseren zwecks 100 % richtige wahl, die nähe zum airport bringt viele vorteile, allerdings auch nachteile durch die zoneneinteilung der öffentlichen verkehrsmitteln .
Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ideales Flughafenhotel!
Wir haben dieses Hotel für 1 Nacht gebucht, da wir zum Flughafen Wien eine weitere Anreise haben, unser Flug aber bereits sehr früh am Morgen startete. Wir sind abends ins Hotel gekommen und die Empfangshalle und Rezeption machen eine tollen, einladenden Eindruck. Check-In funktionierte schnell und reibungslos. Da das Hotel wirklich nur ein paar Schritte vom Eingang zum Flughafen entfernt ist, nutzten wir auch den Vorabend-CheckIn für unsere Koffer. Am nächsten Morgen konnten wir so etwas länger schlafen und hatten…
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
5 Minuten zu Fuß zum Check in
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage wenn man am nächsten morgen recht früh zum Flieger muss. Der Fußweg zum Terminal sind nur 5 Minuten.