- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für 1 Nacht gebucht, da wir zum Flughafen Wien eine weitere Anreise haben, unser Flug aber bereits sehr früh am Morgen startete. Wir sind abends ins Hotel gekommen und die Empfangshalle und Rezeption machen eine tollen, einladenden Eindruck. Check-In funktionierte schnell und reibungslos. Da das Hotel wirklich nur ein paar Schritte vom Eingang zum Flughafen entfernt ist, nutzten wir auch den Vorabend-CheckIn für unsere Koffer. Am nächsten Morgen konnten wir so etwas länger schlafen und hatten dann nur mehr das Handgepäck zu tragen. Da wir schon in aller Früh starteten, hatten wir das Zimmer ohne Frühstück gebucht, weshalb ich zum Gastronomieangebot auch nichts sagen kann. Unser Zimmer und das Bad waren für diese 1 Nacht mehr als ausreichend. Obwohl man ja mitten am Flughafengelände nächtigt, haben wir wirklich keinen Fluglärm wahrnehmen können. Das Auschecken am nächsten Morgen ging flott. Lediglich Getränke aus der Minibar, die scheinbar noch vom vorherigen Gast offen geblieben sind, wollte man kassieren. Nachdem wir aber nichts genommen haben, wurde das auch völlig problemlos sofort storniert. Für alle, die einen sehr frühen Flug haben oder nachts spät ankommen und nicht mehr nach Hause fahren wollen, ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen, da man bereits nach ca. 2 Minuten Fußmarsch im Flughafengebäude ist. Von Wien aus kann man übrigens mit dem VAT (kostet ca. 13 Euro pro Fahrt) oder der S-Bahn (dauert nur ein paar Min länger, ist aber um einiges billiger) bequem direkt zum Flughafen fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut