Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes aber nicht sehr günstiges NH Hotel
Das Hotel ist komfortabel undangenehm, jedoch aufgrund seiner Lage direkt am Flughafen nicht das günstigste. Die Zimmer haben einen etwas gehobenen Standard. Wer häufig in Wien ist und am nächsten Tag abreisen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Airporthotel zur Weiterempfehlung
Ein Airporthotel, ein paar Schritte zum Flughafen bzw. Bahnhof. Saubere Zimmer, kein Fluglärm, reichhaltiges Früstückbuffet. Freundliches Personal. Keine Mängel, deshalb empfehle ich dieses Hotel weiter.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Meiden Sie Cocktails
Warnung ! Trinken Sie keinen alkoholfreien Cocktail in der Bar. Sie erhalten ca 2cl Fruchtsaftgemisch mit viel Eiswürfel ohne Fruchtedeko, einfach wie ein Glas Limo serviert. Aber der Preis kann sich zumindest sehen lassen 9,50 € !!!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes AirportHotel
Sehr gutes Airporthotel, geeignet fuer spaete Ankunft oder fruehen Abflug, 1x ueber die Strasse zu airport, wo im neuen Terminal ein paar Essensmoeglichkeiten sind.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlen trotz Geschäftsreise
Für ein Flughafenhotel ideal. Sehr gute Atmosphäre. Ein tolles Gefühl auf Geschäftsreise. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhige Nacht im Flughafenhotel
Obwohl nur maximal 5 Gehminuten vom VIE Airport entfernt war bei geschlossenem Fenster kaum Fluglärm hörbar, selbst bei offenem Fenster nicht unangenehm. Meinem Zimmerwunsch wurde entsprochen - in den oberen Etagen mit Flughafenblick. Das Gebäude scheint sehr gut isoliert zu sein, auch vom Gang und von anderen Zimmern keine Geräusche wahrnehmbar. Den in die Jahre gekommenen Röhren-TV fand ich so gar nicht zum eher eleganten Ambiente des Hotels passend. mein gebuchtes DZ zur Alleinbenutzung lag in der 7.Etage - für…
Valentina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiter so!
Das Fitness ist perfekt, Frühstück ist wie im 4 Sterne Restoran! Mich hat nur Wartezeit beim Einchecken enttäuscht .
Sky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Enttäuschend
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und Kompetent. Hingegen Lässt selbiges im Restaurantbereich duetlich zu wünschen übrig und bleibt deutlich hinter dem zu erwartenden Standart zurück. So wird man zwar am Eingangsbereich des Restaurants begrüßt, jedoch wortlos an einen Tisch gebracht. Der Getränkeservice ist langsam und mässig freundlich. Eine Steigerung findet dies im Küchenpersonal, welches das Buffet auffüllt und Hotelgäste sehr unfreundlich anblafft. Dies ist m. E. ein "no go". Ferner waren einige…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Im Jänner
Es ist mir jedes Mal eine Freude, dieses Hotel zu besuchen und dort zu verweilen. Ausgesuchte Speisen und ein reichhaltiges Getränkeanngebot verwöhnen mich immer wieder. Das Personal ist von einer natürlichen Freundlichkeit, nicht diese geschäftsmäßige Maske wie in anderen Häusern. Ich komme gerne wieder.
Laurenz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel das von seiner Lage lebt
Bei dem Hotel merkt man das es von seiner Lage lebt. Für eine Übernachtung vor einem Frühflug (wie es bei mir war) perfekt, weil es nur ein paar Meter zum Terminal war. Ansonsten war ich leicht enttäuscht, weil ich bei dem Preis etwas mehr erwartet hatte.