Eli(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Karg aber praktisch
Die nähe zum Flughafen ist wohl der Hauptpluspunkt. Freundliches Personal, das Hotel selbst ist "ok", die Zimmer sehr karg, aber ausreichend wenn man nicht vor hat länger zu bleiben (als eine Nacht).
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Business-Hotel
Das NH-Hotel Vienna Airport ist ein sehr zu empfehlendes Hotel für Geschäftsreisende, da es über ein sehr gutes Buchungssystem sowie sehr schnellen Check-in/Check-out Prozess verfügt. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend, das inbegriffene Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt es an nichts fehlen; ebenso ist das Abend-Buffet im Hotel-Restaurant zu empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Flughafenhotel
Direkt am Terminal, also optimal gelegen. Guter 4 Sterne Standard. Wenn man will, kann man am Flughafen einkaufen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zimmer schön, Service ein Graus
Klassisches Business Hotel, das von vielen Geschäftsreisenden oder der Crew als Stop-Over vor einem frühen Flug genutzt wird. Die Zimmer wurden nach und nach alle renoviert und überzeugen durch einen schönen Stil. Trotz der unmittelbaren nähe zum Flughafen ist es recht ruhig in den Zimmern. Manchmal riecht man die dollen Dämpfe der nahgeglegenen Raffinierie und muss dann die Fenster schließen und sich mit der doch recht lauten Klimaanlage herumärgern. Aber sind die Zimmer super. Wlan Empfang überall…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Topp Zimmer
Bin im NH Wien "gestrandet" weil ich meinen Anschlussflug nicht bekommen habe. Zimmer und Hotel machen einen sehr neuen Eindruck. Empfangshalle gefällt mir gut, ist großzügig und offen. Mein Zimmer war sehr schön. Moderne Einrichtung, gute Größe, schönes Bad. Restaurantangebot bis in den späten Abend (Buffet) war gut, Frühstück sehr gut. Da die Airline das Zimmer bezahlt hat kann ich nichts zum Preis-/Leistungsverhältnis sagen, dass Hotel ist aber wirklich schön. Zimmer, obwohl direkt an den Terminals sind gut…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Flughafenhotel - ist sein Geld wert!
Aufgrund eines sehr frühen Abfluges am Flughafen Schwechat verbrachten wir eine Nacht im Hotel NH Wien Airport. Das Hotel liegt sehr zentral am Flughafen und man kann die Terminals und Parkmöglichkeiten sehr leicht zu Fuss erreichen. Das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr höflich und flott bei der Abwicklung. Für Frühflieger gibt es bereits ab 04.00 Uhr eine kleine Frühstücksecke, an der man sich mit Kaffee, Kaltgetränken und kleinen süßen Snacks bedienen kann. Betritt man dieses Hotel, fühlt man sich…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr großes Businesshotel für Kurzaufenthalt!
Diese Hotel liegt dierkt gegenüber den Terminals Vienna Airport! Der Bahnhof Flughafen Wien ist zu Fuß bequem erreichbar. Zum Check Inn der Flglinien ist es ebenfalls nur ein Fußweg von max. 10 Minuten, somit ist das Hotel hervorragend geeignet für geplante Flugreisen mit Abflugzeiten bzw. Ankunftszeiten am Tagesrand. Bei Buchung diese Hotels erübrigt sich notwebdiger Taxitransfer zu bzw. von Hotels in sog." Flughafebnähe " Dies kompensiert den etwas höheren Zimmerpreis!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal mit Airport-Anbindung
Liegt direkt am Flughafen (man muss nur über den Parkplatz laufen), ansonsten ein typisches Airport-Hotel. Alles, was man braucht, ist vorhanden - nicht mehr und nicht weniger. Angenehme Lobby, großer Barbereich.
Helga (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aiport Hotel mit tollen Preis Leistungsverhältnis
Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen. Große Zimmer, Reichhaltiges Frühstück. Entspannt und Ruhig. Tolles Preis- Leistungsverhältnis für ein Flughafen Hotel
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel und freundliches Personal
Insgesamt eine gute Wahl! Direkt am Flughafen, hilfsbereites, freundliches Personal, sauberes ruhiges Zimmer, grosses sauberes Bad und WC, prima Frühstücks-Buffet