Albert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideales Flughafenhotel, um entspannt in den Urlab zu fliegen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Wien-Schwechat. Personal ist freundlich und die Zimmer sind trotz Nähe zum Flughafen absolut ruhig. Da wir nur eine Nacht ohne Frühstück verbracht haben, da unser Flug schon zeitig ging, kann ich nichts zum Buffet sagen.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideales Hotel für Reisende mit Erholungsbedarf
Super Hotel für Reisende am und um den Flughafen Wien Schwechat mit phänomenal großem Frühstücksbuffet und einer sehr guten Verkehrsanbindung an das Schienennetz
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Direkt am Flughafen
Schönes sauberes und ruhiges Hotel direkt am Flughafen in Wien. Zum Check Inn Schalter 2 Minuten Fußweg. Ideale Lage bei frühen Abflügen oder späten Ankünften.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern ausgestattet. Das Bad war auch sehr groß und schick eingerichtet. Das Frühstück lohnt sich definitiv für den Preis.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Praktisches Airport Hotel mit mäßigem Service
Das NH Hotel Wien Airport liegt perfekt direkt gegenüber vom Flughafen. Das Konferenzzentrum ist ebenfalls bequem direkt daneben gelegen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausgezeichnete Lage
Sehr günstig gelegen, wenn Sie einen frühen Morgen oder einen späten Nachtflug haben, nur ein paar Minuten zu Fuß vom Terminal entfernt. Gutes Design und freundliches Personal.
Mandy(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP HOTEL
Lage zum Flughafen Wien könnte nicht besser sein. Nach wenigen Gehminuten ist befindet man sich im Flughafengebäude.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Probleme bzgl. Airlinegutschein sonst gut
Ich war hier eine Nacht wegen einem ausgefallenen Flug. Den 10 € Essensgutschein der Airline konnte man angeblich nur für ein 27 € Buffet einlösen, was gegen EU Fluggastrechte ist. Ob da der Fehler bei der Airline oder dem Hotel lässt sich nicht sagen. Das Zimmer war gut. Ich habe dann etwas anderes bestellt und das hat diverse Buchhaltungsprobleme ausgelöst. Mir wurde vorher falsch kommuniziert, dass ich den Gutschein auch für die Menükarte nutzen kann. Jedenfalls hat man sich entschuldigt für die Probleme. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Airport-Hotel, sehr zu empfehlen!
Klassisches Airporthotel direkt gegenüber des Terminals. Komfortabel und modern, ohne Beanstandungen und in jedem Fall zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Airporthotel direkt am Terminal
Gepflegtes Hotel direkt gegenüber vom Terminal. Per S-Bahn gut mit der Innenstadt angebunden. Tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffett