Das Hotel ist sehr sauber geführt. Das Personal ist nett und bemüht. Ideal ist die Lage zum Bahnhof Santa Lucia und zu den Terminals der ACTV-Wasserbusse. Im Umkreis sind nette Lokale. Lediglich die Barpreise haben wir als überhöht empfunden und obwohl Barbetrieb bis 23:00 Uhr offeriert wird, war diese bereits um 22:30 Uhr geschlossen.
wer ein zentrales beim Bahnhof liegendes Hotel (+ Vaporetto Station) möchte und in den ruhigen Bezirken - Cannaregio, San Polo, Santa Croce oder Giudecca - auf Erkundigung geht und zusätzlich einheimische Trattorias findet und in einem guten Bett schlafen will, ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind klein und das Hotel verdient nicht seine vier Sternen. Es gibt nicht mal einen Wasserkocher im Zimmer. Der bekommt man nur auf Verlangen und dabei gibt es Teebeutel aber keinen Kaffee! Es gibt auch nicht mal eine kostenlose Flasche Wasser. Ich bin Titanium-Mitglied, die höchte Stufe, und das bringt auch nichts.
Enges Hotel mit vielen Zimmern und italienischem Frühstück, gutem Personal und ideal für einen Kurztrip nach Venedig. Sehr guter Anschluß an ÖPNV. In Umgebung wenige gute Essensmöglichkeiten.
Ich hatte dieses Hotel in Venedig für einen romantischen Urlaub gebucht, aber leider war der erste Eindruck bei unserer Ankunft ein Gebäude, das gerade renoviert wird und praktisch nicht zu sehen ist.
Bevor ich die Buchung mit Ihnen bestätigt habe, habe ich mir die offizielle Website des Hotels angesehen, auf der stand, dass die Renovierungsarbeiten gerade abgeschlossen seien. Daher hatte ich sicherlich nicht damit gerechnet, den Hoteleingang mit einem Gerüst bedeckt vorzufinden!
Ich finde, dass dies seitens des…
Das Hotel ist 2 Minuten vom Bahnhof entfernt, kein langes schleppen von Koffern. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Top Lage. Sehr leicht zu erreichen. Vom Flughafen mit dem Bus dann über eine Brücke und zack da ;). Der Bahnhof ist um die ecke und mitten im
Geschehen. Die Zlmmer sind riesig und Betten bequem
Unverkennbar venezianisches Design und eine sehr praktische Lage, vor allem, wenn Ihre Reise während der (immer seltener werdenden) acqua alta stattfindet. Der strenge, langsame Empfang und das chaotische Frühstück beeinträchtigen das Erlebnis.