Lage ist eher gut. Direkt an der Bushaltestelle des Bus Nr. 35; für in die Altstadt bzw. zurück und unweit der Haltestelle für Bus Nr 95 zum Strand. Der Kunst/Arte-Park ist einmal über die große Straße und dann Park,Park Park.
Laut Beschreibung hat das Hotel einen Innenpool und eine Saun, einen Wegweiser hierzu fand ich nirgends. Gefragt habe ich nicht, da nicht benötigt. Aber dennoch … ein Hinweis im Aufzug zB sollte schon sein.
Ein ideales Hotel für einen Familienausflug nach Valencia.
Eines der besten Hotels in der Wohngegend von Valencia. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten und Stränden, die Zimmer sind gemütlich, es gibt kostenlose Babybetten und kleine Extras für Kinder. In der Umgebung gibt's viele Spielplätze und die Ciudad de Las Artes ist nur ein paar Schritte entfernt.
Das Hotelzimmer ist geräumig und sauber. Das Frühstück ist unglaublich – ich habe noch nie ein Frühstück mit so vielen Auswahlmöglichkeiten in Europa gesehen. Es gibt ein kleines Schwimmbad auf der Ebene -1.
Das Hotel an sich war ganz gut, die Lage an der "Ciutat de les Artes i les Ciencies" einfach genial. Die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse an der Rezeption war eher mager. Wir haben schon freundlichere Rezeptionistinnen erlebt.
Zimmer Sauberkeit Personal alles top
Aber schade das die cocktails überteuert sind und geschmacklich nicht gut
Und das die Sonnenterrasse zeitig geschlossen wird
Und Laut Beschreibung sollten einige Zimmer einen Balkon haben was nicht stimmte es hat kein einziges Zimmer einen Balkon schade sollte man Beschreibung abändern ansonsten alles top und mega Frühstück
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und makellos. Obwohl sich unser Zimmer in der Nähe der Aufzüge befand, hörten wir sie nicht. Die Badezimmer waren makellos sauber und mit ausgezeichneten Duschen. Das Frühstück war inbegriffen und es gab eine große Auswahl an Obst, Gebäck, Müsli, Brot und warmen Speisen. Köstlich! Darüber hinaus sind die Angestellten super - hilfsbereit, nett und sehr subtil.