Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel in Rom 1+
Wir sind am 15. Augst 2014 in Rom angekommen und waren bei den Wetterbedingungen heil froh, ein Hotel mit Außenpool gewählt zu haben. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Hotel ist für eine Städtereise optimal gelegen. Zum Vatikan braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten und von da aus ca. weitere 10 Minuten zum Kolusseum. Wir waren mehr als zufrieden und werden definitiv das Hotel nochmal in Anspruch nehmen.
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und ruhiges Hotel
Ein schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem wirklich sehr guten und vorallem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Etwas außerhalb gelegen aber dennoch gut angebunden an die Innenstadt. Die Zimmer sind leider etwas veraltert. Nichtsdestotrotz würden wir jederzeit wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ideal für Sightseeing
Hotel ist im Preis / Leistungsverhältnis durchaus weiter zu empfehlen aufgrund der 15 Minütigen laufnähe zum Pertersdom . Vor dort fahren die Touribusse und somit ist alles erreichbar
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
- Schöner großer Pool mit Service - gutes Frühstück - sehr schöner Fitnessraum - Schwarzer Schimmel über dem Fenster - habe es der Rezeption mitgeteilt und meine Fotos gezeigt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe vom Vatikan
Ein schönes Hotel in der Nähe vom Vatikan. Mit dem Bus gut erreichbar. Man kann aber auch zum Vatikan, als Startpunkt für die Erkundung der Stadt, laufen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel mit schönem Blick
Nettes Hotel auf einem der vielen Hügel in Rom mit einem sehr schönen Ausblick. Nicht unbedingt das typische Viertel, aber gut vom Flughafen zu erreichen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein ruhiges Hotel im Grünen in Rom
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Rom sondern abseits auf einem Hügel im Grünen. Das Hotel ist soweit in Ordnung, aber ich würde es nicht privat buchen (würde dann ein zentraleres Hotel bevorzugen). Für die Konferenz, die ich besuchte war die Lage aber okay. Wir hatten Mitte März sehr frühlingshafte Temperaturen in Rom - ist also eine gute Reisezeit. Für erholungssuchende ist das Hotel geeignet - aber wer zentral alle Sehenswürdigkeiten erreichen möchte, sollte sich ein Hotel direkt im Zentrum suchen.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und zum Bus in die Stadt muss man etwas laufen - aber ich fand den Aufenthalt in Ordnung. Die Rezeption war nett und freundlich und hat sich wirklich bemüht! Was ich nicht so gut fand war die Freundlichkeit des Personals am Frühstück, wobei das Buffet für Italien wirklich super war. Zimmer, Bett und Bad waren super - Internet kostenlos, wie auch der Parkplatz für den Mietwagen. JA, ich habe mich getraut in Rom zu fahren und fand es eine geniale…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grösstes Garni-Hotel südlich der Alpen?
Reisezeit 30.10 – 3.11.2012, Wetter: Am 31.10.2012 Dauerregen bei ca. 10 Grad sonst wechselhaft bis sonnig schön und angenehm mild. Das Hotel verfügt über 200 Doppelzimmer, Frühstücksraum und einige Konferenzräume. Restaurant und Bar siehe unten. Pragmatische Betonarchitektur, Innen nüchtern, lieblos und ohne Ambiente. Im Sommerhalbjahr steht ein Pool zur Verfügung. An den Fluchttreppen nagt der Zahn der Zeit. Das Publikum zur Mehrheit internationale Reisegruppen und Business. Einige Paare aber keine Familien zu…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Für einen Kurztrip ein tolles Hotel. Es ist mit dem Bus 5 Minuten vom Vatikan entfernt und man erreicht sehr gut die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Rom. Das Hotelzimmer war sehr sauber und im Stil von der Stadt Rom, sehr schön und gepflegt. Das Badezimmer war auch groß und mit einer tollen Badewanne ausgestattet. Der Hotelpool ist genau richtig. Ideal zum Abkühlen nach dem Städtetrip, Handtücher und liegen erhält man am Pool kostenlos zur Verfügung. Auch das Frühstück war perfekt, für jeden etwas dabei.