Das Hotel kann für einen Städtetrip oder einen Business Kurzaufenthalt ohne Bedenken empfohlen werden! DIe Zimmer wurden offensichtlich vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert und entsprechen dem aktuellen Stand der Dinge. Der Check-In verlief problemlos und zügig. Ich hatte ein Zimmer im oberen Hoteltrakt auf dem Berg gelegen, welcher mit einer kleiner Seilbahn mit dem unteren Teil des Hotels verbunden ist. Im Zimmer selbst war alles ordentlich und sauber. Lediglich der Waschbecken Abfluss müffelte ein wenig.…
ein großes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Idealer Ausgangspunkt für einen Städtereise. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen.
Ein Hotel so wie es sein sollte. Haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war vom Feinsten, Personal sehr bemüht, umsichtig, schnell und freundlich.
Frühstück auf der Terrasse macht sehr viel Spaß. Der Ausblick abends auf der oberen Terrasse im oben gelegenen Hotel ist einmalig. Da schmeckt das kostenlose Getränk nochmal so gut.
Einzigartig ist auch die Standseilbahn vom unteren zum oberen Hotel. In dem waren wir auch untergebracht. Russische Gäste suchte man vergeblich. Die Überzahl waren deutsche Gäste.…
Komfortables Hotel, der höher gelegene Teil des Hotels ist mit einem Schrägaufzug zu erreichen und bietet eine schöne Frühstücksterrasse. Frühstück erstklassig mit einer reichen Auswahl. Alles frisch zubereitet. Zimmer sauber und für 2 Personen sehr geräumig.
Ein PERFEKTER Kurzurlaub und Städtetrip! Wir können das Hotel nur empfehlen, es gab wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Das Frühstück - Qualität und Quantität - war einfach einzigartig!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel für einen Prag Erkundungsurlaub
Klasse Hotel für einen Prag Erkundungsurlaub. Die Lage und das Frühstücksbuffet sind absolute Pluspunkte. Zudem saubere Zimmer und guter Service, mehr braucht man nicht bei einer Städtereise.
Ein durchaus gutes Hotel für eine Städtereise nach Prag. Große, freundliche, zweckmäßige Zimmer, die einen sauberen und gepflegten Eindruck machen. Besonderer Aspekt ist die Tatsache, dass ein zweites Hotelgebäude auf einem Hügel hinter dem Hauptgebäude liegt und über eine Standseilbahn angebunden ist.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig.
Negativ ist der an 2 von 3 Tagen überfüllte Frühstücksraum im oberen Gebäude und das dort dabei völlig überforderte Personal aufgefallen. Ebenso negativ bleibt ein…
Hotel mit mittlerem Standard. Für Leute mit keinen hohen Ansprüchen, außer sie hatten ein Zimmer im Neubau, der nur mit einer Gondel erreichbar ist. Wenn man was auf dem Zimmer vergessen hatte, muss man schon mal gute 10 MInuten einberechnen. Da muss man sich schon zwei mal überlegen, ob man alles dabei hat. Die Fenster in den Standard-Zimmern haben zwar ein Fenster, aber keine Möglichkeit dieses zu öffnen, um frische Luft reinzulassen (wahrscheinlich wegen dem Smog).
Kleiner Tip am Rande: Euro nur daheim…
Eine interessante Architektur erwartete mich in diesem Hotel. Zwei Hotels, verbunden mit einer Cable Car, erfüllten den gewohnten NH-Standard. Das Frühstück war ausgezeichnet und in meiner Rate inkl.
Beim nächsten Mal in Prag gerne wieder