Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel mit sehr guter Restauration
Bereits beim Einchecken sehr freundliche, liebenswürdige Begrüßung / sehr höfliches und freundliches Personal / Hotelzimmer sehr leise + sauber, tw. leider abgewohnt und fleckiger Teppichboden / Frühstück sehr gut, sehr reichhaltig und vielfältig / Restaurant sehr gut
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Ein tolles Hotel! Das Personal ist super freundlich und stets bemüht. Im ganzen Hotel gibt es Gratis WLAN, sowie einen kostenfreien Parkplatz. Die Bar hat leckere Köstlichkeiten und eine große Auswahl an Getränken. Die Zimmer sind hell und absolut sauber. In jedem Zimmer gibt es das klassische Kaffee- und Teeservice. Rundum immer wieder ein erholsamer Aufenthalt.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes großes Hotel
Sehr weitläufig, gute Zimmer, tolles Schwimmbad und Sauna. Das Hotel hat viele Parkplätze und vom dort aus kann man gute Ausflüge machen. Wir waren zufrieden.
adeldi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mitabeiter/innen top!
Ich habe mich im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Bar, Frühstück) waren außerordentlich freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber dennoch ok. Die Speisen im Restaurant und auch das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Beim nächsten Keukenhof-Besuch wäre das nh-Hotel für mich wieder die 1. Adresse.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester im Land der Windmühlen
Die Größe der Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit sehr gut. Über Sylvester waren 20 Reisebusse vor Ort. Altersdurchschnitt 70 plus Kostenloses WLAN ist vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Sehr ruhig gelegen, komfortable Zimmer, günstige Preise in der Nebensaison. Kostenlose Parkplätze, WLAN.........
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester eine negative Erfahrung
Wir waren über Sylvester in diesem angeblichen 4*Hotel mit rund 1000 Gästen war das Personal voll überfordert. Das "Galabufett" war sehr übersichtlich. Der Wein im Saal würde wahrscheinlich nur durch das Hotel vor dem Wegschütten gerettet, der um Mitternacht gereichte Prosecco ebenfalls. Nachmittags durften wir Oliebolle kosten. wir bekamen sie in einer Servitte ohne Teller in die Hand gedrückt. Frühstücks- und Abendbufett waren sehr dürftig. Dieses Hotel ist nicht zuempfehlen und seine 4* nicht wert!
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in Stadt- und Strandnähe
Das Hotel ist sehr geräumig und verfügt über umfangreiche Einrichtungen zur Erholung an der Nordsee und einen schönen Pool. Leider war der Pool nicht sehr sauber, es befanden sich etliche Sandansammlungen in den Ecken. Das Frühstücksrestaurant macht vom Mobiliar und Bodenbelag einen abgenutzten Eindruck, es hat eine Renovierung verdient. Die Speisen waren teilweise überlagert und nicht appetitlich präsentiert. Personal freundlich und kompetent. Zimmer sind relativ klein, aber hell und sauber und haben Betten…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Wochenenden
Ich bin bereits drei mal privat in diesem Hotel gewesen und bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten äußerst bequem und der Flachbildfernseher groß. Es gibt mehrere deutsche Kanäle. Das Badezimmer ist immer noch gut, aber nicht ganz neu. Im NH Zandvoort sind die Badezimmer moderner. Der Pool und Whirlpool sind nicht absolut top in Schuss, aber wirklich gut. Bin jeden Morgen schwimmen gegangen. Einfach herrlich! Und danach das großartige Frühstück! Das ist zwar mit 16-20€ nicht ganz billig,…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel Hunde erlaubt!
Ein tolles HGotel, nicht ganz Holland typisch aber dafür auch kurzfristig buchbar! HUnde sind gegen eine kleine Gebühr erlaubt und gerne gesehen, tolles Schwimmbad und nur 5 Autominuten vom Strand!