Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub! Wie immer )!!!
War alles in Ordnung, Frühstück sehr gut, Preisleistung passt, gerne wieder!!! Keine Parkgebühr top ! Liegt sehr gut mit Autobahnanschlus.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel in Küstennähe
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Küste. Das Hotel hat einen großen Parplatz und große Gänge. Das Hotel verfügt über ein sehr gutess Frühstücksangebot.
Paar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
würde ich empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel mit schöner Bar, Schwimmbad, Sauna usw. als Gast zur freien Nutzung, würde jederzeit weiter empfehlen
Beka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Passt für einen Kurztrip
Gut sind die Parkmöglichkeiten, z. B. wenn man mit Fahrradträger am Auto anreist. Mobiliar in unserem Zimmer entspricht dem Niveau der 80er-Jahre. Hotel ansonsten modern renoviert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer noch sehr Solide
Der erste Eindruck ist erschreckend ;-) Ein riesen Kasten / Konferenzhotel. 2 KM vom Strand, Parken kostenfrei, Schwimmbad wurde gerade renoviert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in Strandnähe
Hotel recht groß, aber man hatte trotzdem nicht das Gefühl es ist überlaufen. Die Wege sind recht lange, wenn man ein Zimmer am Ende des Hotels hat.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel oder Jugendherberge
Hallo, ich möchte euch hier einen kleinen Erfahrungsbericht vom Congress Hotel in Noordwijk schreiben, damit ihr euch vor eurer Wahl gut informieren könnt. Ich werde den Bericht für Überflieger und Leserratten gestalten. Mein Bewertungssystem für die Überflieger ist ++; +; o; -; --. Für die Leseratten gibt es jeweils einen Kommentar dazu, der mal ausführlicher und mal wenig ausführlich ausfallen mag. Lage: + Man sollte darauf achten ein eigenes Auto oder Fahrrad dabei zu haben. Letzteres kostet 13,- €…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansprechendes Konferenzhotel nahe der Nordseeküste
Ansprechendes Konferenzhotel nahe der Nordseeküste. Von außen etwas betagt, zum Teil auch von innen - wird aber nach und nach modernisiert. Sehr gutes Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grosses Kongresszentrum mit super Früstück !
Grosses Kongresszentrum mit vielen Hotelzimmern, sehr gutes Frühstück, guter Ausgangspunkt für schöne Tage an der See!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für Ausflüge
Teilweise renoviertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.