Nouni (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Stern Wert
Dieses Hotel hat definitiv keinen Stern verdient.Dreckige Zimmer mit Spuren des Vorgängers im Zimmer Bad sowie Teppich Schimmel im Bad Wände dreckig das Bett reinster Schrott Auf der Etage werden von anderen Gäste die Wäsche zum Trocknen auf die Heizung gelegt während der 3Tage welche wir vor Ort Waren hat es keinen gestört auch nicht der Mief von Feuchtigkeit. Klimaanlage soll es ltd der Receptionistin nicht geben im ganzen Haus Zimmer Wechsel nicht möglich.und das beste war der mehrbeinige Untermieter im Zimmer…
Caspar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Ein riesiges Konferenzhotel. Die zu laufenden Wege sind sehr lang und die Zimmer sehr einfach. Auch herrscht dringender Renovierungsbedarf. Die Bar und die Restaurants haben eher Jungendherbergscharakter.
Bine(46-50)Deutschland
Unser Zimmer hätte so nicht in den Verkauf gehen
Wir hatten das Hotel Anfang August für ein Wochenende gebucht, da in Noordwijk an Zee alles ausgebucht war. In dem Hotel fand an dem Wochenende ein Auto-Tuning-Event statt, daher war es sehr laut
Fairmik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht Kulant
War letztes Jahr für ein Wochende dort und fand es gut. Dieses Jahr habe ich über Booking.com erneut gebucht. Jedoch sind die sehr unkulant. Meine Frau hat sich den Fuß gebrochen und man ist nicht bereit eine kostenloste stornierung (150,-) zu machen. Keinerlei entgegenkommen in so einem Fall...sehr schade. Daher werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Sujana(41-45)Deutschland
Ruhig gelegen
Nettes großes Hotel in ruhiger Lage und sehr gutem Frühstück. Das Hotel war zu unserer Zeit recht voll, das Personal aber trotzdem sehr zuvorkommend und nett.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung stimmte bei uns
Preis und Leistung stimmten in unserem Fall. Sauna, Fitness und Schwimmbad waren vorhanden. Vom Hotel aus konnte man in 1km Entfernung Einkaufen und kam nach 4km an einen wunderschönen Strand. Wir waren mit dem Rad da und dafür war der Standort super.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir würden uns dieses Mal anders entscheiden
Äußerlich und beim Betreten machte das Hotel einen modernen Eindruck, allerdings waren beide von uns bezogenen Zimmer (auf verschiedenen Etagen) mit einem ziemlich muffigen Geruch geprägt. Die Zimmer als solches waren eher renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Personal war freundlich.
Adelheid(56-60)Deutschland
Für Familien mit Kindern super, für uns zu groß
Das Hotel war für uns zu groß wir lieben es Familiärer. Das man bei schlechtem Wetter auch super die Zeit im Hotel nutzen konnte war zwar sehr gut aber die Entfernung zum Meer war uns zu groß.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel trotz kleiner Mängel
Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen. Viele Parkmöglichkeiten. Vor dem Hotel eine schöne Terasse zum verweilen. Große, freundliche Eingangshalle mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Jahr alles gut und unkompliziert
Wir sind seit 6 Jahren in Folge immer über das erste August-Wochenende im Rahmen eines Auto Treffen in dem Hotel. Dieses Jahr haben wir ein renoviertes Zimmer gehabt und alles hat super geklappt.