Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht okay!
Das Hotel ist recht groß und weitläufig. Es sind viele Bars und Restaurants vorhanden. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage, wodurch es unerträglich heiß war. Laut Beschreibung sollte eine Minibar vorhanden sein,dies traf auf unser Zimmer nicht zu. Die Sauberkeit war bis auf ein paar Kleinigkeiten (tote Spinne an der Wand, dreckiger Spiegel..) okay. Die Getränkepreise an der Bar waren relativ hoch (zwei kleine Bier: 8 €, Frühstück knapp 18€ pro Person).
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Es ist liegt in absoluter Alleinlage. Tagsüber fährt ein Shuttlebus, abends ist man, wenn man nicht mit dem Auto da ist aufgeschmissen. Da kostet dann das Bier 6 Euro. Das Frühstück ist minimalistisch. Die Zimmer waren sauber, bis auf die Fenster, die wohl monatelang keinen Putzlappen gesehen haben. Im Bad hatte sich Schimmel gebildet. Das Personal im Speisesaal war unfreundlich an der Rezeption aber sehr zuvor kommend. Fazit: das Hotel ist teilweise…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ungepflegter Nostalgiebunker. Nicht noch einmal.
Schmutzig, unfreundliches Personal und liebloses Ambiente. Haare in Dusche und Bett, ungenutztes WC, alte Duschvorhänge. Man quetscht in dem Laden Profit raus, wie es nur geht. Lediglich das Frühstück war prima.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Für unseren 1. Urlaub an der niederländischen Küste gebucht. Gut gelegen, guter Parkplatz. optimales Frühstück, schönes Zimmer. Es war ein mehr als gelungener Urlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine kurze Nacht um die Umgebung zu erkunden
Wir waren für 1 Nacht vorort, Zimmer waren Sauber und der Ausblick in den Hof war nicht schön, aber es ist ein sehr grosses Hotel es kam einem vor als wäre man in der Metro, immer etwas los. Aber für den kurzen Aufentahlt i o draussen waren alles Tulpenfelder sehr schön und zum Strand und Nordwaijk ca 8 min mit dem Auto.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Hotel 7 km vom Keukenhof entfernt
Großes Konferenzhotel, etwas anonym aber mit allem was man benötigt. Nicht im Ort gelegen, dafür umgeben von Tulpenfeldern. Zentral zwsichen Meer und Keukenhof.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Hotel-Lage inmitten von Blumenfeldern
Mit 513 Zimmern ein recht großes Hotel, doch die Hotelgäste verteilen sich auf mehrere Gebäudeteile. Das Hotel liegt eingebettet in Blumenfelder rund drei Kilometer vom Strand entfernt und etwa zwei Kilometer bios Nordwijkerhoud.
Fam Dahl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes sauberes Hotel in guter Lage TOP
Sehr schönes und großes Hotel welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Neben vielen Möglichkeiten wie Sportsbar, Schwimmbad, Sauna usw. gab es auch einen schönen Außenbereich vor dem Hotel. Dieser sah leider oftmals unordentlich aus, weil dumme Hotelgäste ihre Kaffeetassen, Gläser usw. nach dem rauchen nicht wieder weg räumen können. ( Im Aussenbereich i.d.R. keine Bedienung )
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Moderne Zimmer
Sehr moderne Zimmer. Bei der Lage ist ein Auto leider zwingend. Das Frühstücksbuffet war uns bis jetzt immer zu teuer. Manchmal kann es passieren, dass das Hotel mit asiatischen Reisegruppen voll ist.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, es hat einen großen kostenlosen Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage ist beeindruckend!