Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Freundliches Hotel
Sehr guter Service und gutes Frühstück . Nice place for the summer . Es war ein angenehmer Aufenthalt zu einem Kongress Der Kongress war perfekt organisiert.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, absolute Empfehlung!
Das Hotel hat uns begeistert! Lage, Ausstattung, Zimmer, Gastronomie - alles top! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr guter Service.
Ein Hotelbunker mit ausgezeichnetem Service und sehr sauberen Zimmern. Ich habe das Hotel in 5 Tagen nicht ein Mal verlassen. Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt, da das Angebot sehr vielfältig ist. Pool, Bowlingbahn, Bar, Restaurant, Auditorium..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super
Das NH liegt sehr nahe am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung etwas alt, aber trotzdem sehr gepflegt. Das Frühstück ist auf jeden Fall gut. Der Service freundlich und zuvorkommend.
Abc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsniveau
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Noordwijk inmitten von Tulpenfeldern. Es ist sehr ruhig gelegen. Man kann schön spazieren gehen. Vor dem Hotel gibt es sehr viele kostenfreie Parkplätze, ein großer Teil mit Ladesäulen für Elektroautos. Mein erster Eindruck beim Betreten des Hotels war: sieht etwas nach Krankenhaus aus - was wahrscheinlich an der Farbe 'grau' liegt. Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren unsere Zimmer renoviert und topmodern, da gab es nichts auszusetzen. Man merkt, dass…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Touristen hotel
Etwas abseits gelegens Touristen hotel. Sehr viele Zimmer im Gebäude komplex, Zimmer teilweise renoviert, modern und zweckmäßige Aufteilung, gutes Frühstück, kostenfreie Tiefgarage
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für einen Ausflug
Relativ neues Hotel mit vielen Zimmer und einigen Konferenzräumen. Praktische Lage in der Nähe von Noordwijk. Der Pool ist nicht empfehlenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf
Das Hotel ist wie der Name schon sagt hauptsächlich auf Konferenzen und Business-Gäste ausgelegt. Wir waren mit unserem Kind dort und haben eine Nacht dort geschlafen um am nächsten Morgen zu Europas größten Spielplatz zu fahren. Teile des Hotels wie die Restaurants sind top modern, andere Teile wie Flure und Zimmer sind zwar nicht kaputt und schäbig aber doch schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde dem Hotel also zumindest optisch gut tun.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großes Hotel, viel Platz, Gute Lage
Ein recht großes Haus mit allen Vor und Nachteilen. Sehr gute Lage um Amsterdam, Den Haag und die Nordseeküste zu erkunden. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel!
sehr großes und weitläufiges Hotel. Der Saunabereich ist recht klein und könnte mal saniert werden . Das Schwimmbad ist sehr modern. Frühstück ist ausgezeichnet ! Die Lage ist etwas abseits; ist aber ja auch ein Congresshotel... Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent . Ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhältnis.