Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kundenorientiert stelle ich mir anders vor!
Ob ein Hotel gut oder schlecht ist, merkt man wohl am ehesten daran, wie man damit umgeht, wenn es mal ein Problem gibt. Wir hatten eine Reklamation und sind nach sieben Jahren mit mindestens einem Aufenhalt pro Jahr mehr als enttäuscht!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein paar Tage in Ordnung.
Schönes Hotel für ein paar Tage völlig ok. Frühstück war sehr lecker und immer aufgefüllt. Fahrradverleih sehr überteuert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern
Gepflegtes Ambiente. Zuvorkommender Service. Ideal gelegen für einen Ausflug nach Amsterdam oder Den Haag! Mit dem Auto oder Rad ist man auch schnell am Strand von Noordwijk aan Zee
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie mehr in dieses Hotel
Ungepflegtes Hotel, kleine Zimmer, keine Ablagemöglichkeiten, schlechtes Essen (jedes Kantinenessen ist besser) Wir waren enttäuscht
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klasse Hotel, wenn ich auf Pool & Gym Wert lege
Riesiges Hotel mit angeschlossenem Konferenzzentrum. Lage gut für Den Haag, Leiden, ESA Noordwijk, Strand... Insbesondere der grosse Indoorpool und das Fitnesszentrum laden zur sportlichen Betätigung ein.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher eines der schlechteren NH-Hotels
Das Hotel ist im gesamten ganz in Ordnung. Wir waren für 3 Nächte dort und hatten Frühstück mitgebucht. Aufgrund des Preises würde ich dieses Hotel trotzdem nicht nocheinmal buchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Hotel in der Nähe zur ESTEC
Angenehmes Konferenzhotel. Die renovierten Bereiche sind sehr schön. Die Bar ist sehr nett. Gute Entfernung zur ESTEC
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Businesshotel, gutes Essen, saubere Zimmer
Super Businesshotel. Für eine Woche Firmenschulung war dieses Hotel perfekt geeignet. Das Hotel ist sehr groß (mehr als hundert Konferenzräume), allerdings ist die hotelinterne Organisation sehr gut, wodurch man immer den richtigen Raum findet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Moderates Konferenzhotel
Passable Konferenzhotel mit in die Jahre gekommener Ausstattung, kleinen Zimmern. Essen im allgemeinen ok aber nicht wirklich gut.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Kurztrip an die See empfehlenswert.
Das Hotel ist soweit o.k. für einen kurzen Trip. Da es mir aufgrund der Größe zu unpersönlich war, würde ich für einen längeren Trip lieber ein Hotel wählen, das mehr Gemütlichkeit ausstrahlt. Das habe ich hier komplett vermisst. Für ein oder zwei Nächte war es in Ordnung. Zu loben ist allerdings das phänomenale Frühstücksbüffet. Das war wirklich fantastisch. 👍🏼