Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Messehotel
Gutes Messehotel, Zimmer freundlich eingerichtet. Ansonsten halt guter Stadthotel standard. Freundliches Personal.
Karl Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen
Für unser vorhaben, war es die perfekte Lage. Machte wie immer einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind für ein paar Tage ausreichend groß.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Moderne Hotelanlage, freundliches hilfsbereites Personal. Gute Autobahnanbindung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Business Trips sehr empfehlenswert.
Trotz verkehrsgünstiger Lage, Bahnhof, Bus und Autobahn in der Nähe, ist es ruhig. Personal war sehr freundlich und kompetent.
Damian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde immer wieder das Hotel buchen gerne ...
Die Zimmern ein bisschen altmodisch aber alles andere Top und das ist was zählt Personal sehr Freundlich werde immer wieder Buchen
Mike(41-45)Deutschland
Preis Leistung passt
Gut,nett, Zimmer könnten etwas saubere sein.Durch Corona war die Bar geschlossen. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Danke
Abgesehen von den Corona regeln alles gut. Gastronomie war leider geschlossen. Frühstück war dem Preis angemessen. Das Personal war sehr bemüht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück
Modernes Hotel im Industriegebiet gelegen - gut von der Autobahn erreichbar. Wir haben es für einen Zwischnenstop in München genutzt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage,mit freundl. Personl
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Saubere große Zimmer. Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.( Duschvorhang! )
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes ruhiges Hotel
Nettes Personal, sauberes großes Zimmer und gutes Frühstück. Gute Bahnanbindung zur Innenstadt. Empfehlen es gerne weiter.