Hermann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Tagungshotel
Schöne und ruhige Zimmer, gemütliche Bar, leckere Burger, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sieht man von Mängel ab....bedingt empfehlenswert
Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist für München sehr gut. Der nächste S-Bahnhof und die Messe ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und für einen Geschäftsaufenthalt ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Der Teppichboden in vielen Bereichen fleckig und ungepflegt. Die Küchenleistung ist ausreichend. Der Service ist der deutschen Sprache nur unzureichend mächtig. Der Koch des Hauses sollte besser in der Küche bleiben, denn mit Gästen kann er nicht…
Klaus & Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier sind Sie gut aufgehoben!
Mit NH-Hotels macht man keinen Fehlgriff. So wie vor einigen Wochen in Düsseldorf, so auch jetzt in München. 20 S-Bahn-Minuten von der Innenstadt entfernt, 8 Minuten Fußweg zum Bahnhof Riem. Ruhige Lage in einem parkähnlichen Industriegebiet. Der Erwerb einer Tages-oder 3-Tageskarte der Verkehrsbetriebe lohnt sich (ab 2 Personen 3 Tage für 28,20)
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gerne und jederzeit wieder
Sehr nettes und freundliches Team Hotel mit sehr guter Autobahnanbindung Frühstück und Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt
Falco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Alternative zum teuren München
Das NH München Ost ( ehemals NH Dornach) liegt etwas abseits in einem Industriegebiet, parken möglich. Bushaltestelle vor der Tür.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Messehotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Messeaussteller bzw. Besucher. Gutes Frühstück. Schöner Fitnessraum mit Sauna.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine praktische Alternative ausserhalb der Stadt
Das Hotel ist zwar praktisch ausgestattet, hat dafür allerdings wenig eigenen Charme. Es liegt (wie die Messe) ein ganzes Stück aus München entfernt, ist allerdings über die S-Bahnstation Riem auch über den Nahverkehr ganz gut angebunden. Vom Service her ist in Erinnerung geblieben, dass das Reinigen unserer Zimmer am Wochenende vergessen wurde.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Übernachtung gut
Für Schulungen ein sehr gutes und freundliches Hotel! Zimmer sehr sauber und übersichtlich! Kann ich weiter empfehlen!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Restaurant sehr schlecht!!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich!Zimmer waren sauber und sehr geräumig!Sehr schlecht war dagegen das Restauran und der Service,Qualität der Speisen und der Service passen absolut nicht zu den Preisen!Nach 1 Std warten auf sehr schlechtes Essen bekam ich die Pommes gleich in die Handtasche serviert!Der neu bestellte Orangensaft wurde in das Glas davor eingeschänkt!Abgeräumt wurde erst als man den Tisch verlassen hat!Auch beim Frühstück stapelt man die Teller obwohl sehr viel Personal…
till(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotelzimmer, nichts auszusetzen,super Zimmer,super Lage und super preis Leistungsverhältnis. Aufjedenfall weiterzuempfehlen