Für ein winziges Zimmer und eine auch nicht sehr zentrale Lage verhältnismäßig teuer. Dazu musste ich lange diskutieren, bis mir die versprochenen Punkte gutgeschrieben wurden. Von solchen Ketten bin ich eigentlich besseres Service gewohnt, vor allem zu dem Preis!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen, nur 2 Minuten von einer Metro Station und viele Sehenswürdigkeiten sind in 15-20 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind nichtmehr ganz neu, aber schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr lecker.
Ok Hotel, Qualität des Aufenthalts stark abhängig von dem speziellen Zimmer und dessen Lage. Frühstück wird auch angeboten - im 1. OG - sah eher durchschnittlich aus für Spanische Verhältnisse.
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Unser erstes Zimmer hatte leider nur einen Ausblick auf eine 1,50m entfernte hohe Mauer des Nachbargebäudes, auf Nachfrage hat man uns dann jedoch in ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Straße am Folgetag umgebucht. Die Lage ist sehr gut - wenige Minuten von der U-Bahn mit unkomplizierter Anbingung an den Flughafen entfernt. Chueca liegt fußläufig, und somit auch die Gran Via. Insgesamt sehr schönes Hotel, Punktabzug nur für das Zimmer ohne Aussicht.
Das Hotel liegt mitte Madrid, Restaurants, Bars in der Nähe. Zimmer und Badezimmer sehr groß, modern, gepflegt, sauber. Frühstück sehr gut! nur zur empfehlen.
Für eine Nacht (Stop-Over) in Madrid eignete sich das Hotel besonders gut, da es direkt an der U-Bahn liegt und der Flughafen sehr schnell (30 Minuten) zu erreichen ist.
Die Einrichtung war sauber und modern, das Bett bequem, das relative kleine Zimmer (ist eben Madrid) genügte für unsere Zeit)
Das Frühstücksbuffet war kaum zu toppen, zum Glück im Preis inbegriffen. Ich staunte nicht schlecht, dass ein zusätzlichen Frühstück, das wir wegen einer Besprechung mit einem Madrider Kollegen am morgen bestellt hatten,…
Nahe der Gran Via gelegenes Businesshotel. Schönes altes Gebäude, die Zimmer guter NH Standard. Standardzimmer sind jedoch eher dunkel mit Ausblick auf den Innenhof. Sehr gutes Frühstücksbuffet, es werden Omelettes auf Wunsch zubereitet und gibt spanische Spezialitäten wie Pan con tomate oder auch Gebäck.