Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Praktisch und nicht zu teuer.
Das Hotel liegt relativ günstig auf dem Weg vom Flughafen zum Zentrum von Lissabon. Guter Standard, wir hatten ein relativ kleines Zimmer, aber sauber und freundliches Personal.
Rolli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Lissabon
Super gut für eine Städtereise. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-bahn Station. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und sehr vielseitig. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Frühstück!
Sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Personal, wir waren zur Städtereise unterwegs, für diesen Zweck ist das Hotel gut geeignet
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lissabon zum ersten Mal.
Es war sehr modern. Einen Balkon jedoch in den Hinterhof. Sehr laut. Nette Mitarbeiter und gemischtes Publikum. Ideal für einen Kurzen Trip.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stadthotel Lissabon
Zimmer sauber und ausreichend. Hotel liegt sowohl nah am Flughafen als auch an der Innenstadt. Für einen Städtetrip ist es ok.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modern, Sauber, gute Lage. Wir empfehlen es
Modernes Hotel. Sehr sauber und absolut zu empfehlen. Nettes Personal (englisch sprachig). Hell und geräumiges Zimmer mit Doppelbett.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral an der Metro und Hauptstrasse. Der Check-In lief super easy. Die Anfahrt per Taxi war in 12 min erledigt.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Businesshotel zwischen Innenstadt und Airport
Toll eingerichtetes Hotel mit überaus freundlichem Personal am Campo Grande. Das Hotel ist sehr preiswert und die Kosten für das Frühstücksbuffet machen sich definitiv bezahlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sommerliche Winter-Städtereise
sehr gutes Frühstück, aufmerksames Personal, freundlicher Empfang, aufmerksamer Hotelmanager: zum Geburtstag meiner Frau gab es eine kl. Flasche Sekt, 2 Gläser und eine leckere Obstkreation (Erdbeeren) sowie einen pers. geschriebene Glückwunschkarte des Hotelmanagers!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine City Tour gut gelegen, gute Anbindung an
Liegt Central zur Metrostation, Sauber, nettes Personal. Halb Lissabon scheint in der Einflussbereich des Flughafens zu liegen, so auch das Hotel