Wir suchten ein sauberes Hotel in Nähe des Flughafens Mailand-Linate. Da wir mit vielen einheimischen Hotels schlechte Erfahrungen hatten, fiel die Wahl auf ein Kettenhotel. Bei NH weiß man was man hat, sauberes Zimmer und einfach entspannt ins Bett fallen. Zum Flughafen sind es zehn Minuten mit dem Auto, Parkplätze am Hotel sind kostenlos und eingezäunt.
Gutes, sauberes Haus, das Personal ist sehr hilfsbereit und arbeitet tadellos. Wir hatten ein Hotel mit Nähe zum Flughafen Linate gesucht und mit ca. 6 km Entfernung passte das sehr gut. Insoweit war die Lage für uns in Ordnung. Gäste, die jeden Tag nach Mailand wollen oder müssen, sollten ein Auto haben. Schräg gegenüber dem Hotel ist ein sehr gutes, solides Restaurant mit ausgesprochen vernünftigen Preisen, Live Cooking in sehr guter Qualität. Pasta und Pizza, so wie sie sein sollen.
Die Hotelzimmer sind für Dienstreisen super geeignet, da sie im Vergleich zu anderen Hotels über einen eher großzügigen Schreibtisch verfügen. Leider ist das Hotel etwas aus dem Schuss, verfügt jedoch über ein hervorragendes Frühstück. Dafür sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Nah zum Flughafen Linate in einem Gewerbegebiet. Drumherum ist wenig.
Macht von außen keinen einladenden Eindruck. Drinnen ist es besser.
Die Zimmer sind mal renoviert worden. Meines war überdurchschnittlich groß.
Frühstück war okay.
Für eine Geschäftsreise würde ich es wieder buchen.
Es ist ein preiswertes Airport Hotel.
Messegelände und der Flughafen Linate ist sehr nah.
Für einen Städtetrip ist es nur geeignet, wenn man einen Mietwagen hat
Lobby ist der beste Bereich im Hotel. Zimmer zwar groß, aber mit alten oder verschmutzten Möbel. Zwei Zimmer besichtigt - in beiden Bädern war Schimmel an der Decke! Ich empfehle dieses Hotel also nicht. Mit Taxi vom Flugh. Linate fährt mn ca 8 min für ca. 15 Euro.