Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage am Comer See
Das Hotel liegt sehr schön am Comer See und lädt früh morgens zum spazieren längs des Wassers ein. Im Hintergrund kann man die Sonne über den Bergen aufgehen sehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Um sich die Stadt anzuschauen sehr zu empfehlend
Hotel war direkt im Zentrum und die Altstadt war nur 5 Minuten entfernt. Um sich die Stadt anzuschauen ist das Hotel sehr zu empfehlen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
angenehmer aufenthalt, sehr freundliches und kompetentes personal, super reichhaltiges frühstück, super lage direkt am see
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
guter Service
freundliches Personal, gute Lage, sauberer Zustand, gutes Frühstücksbuffet, ein Handtuch war bei der täglichen Reinigung verschwundenobwohl es aufgehängt war, kein Ersatz dafür
Janet(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wünderschöne Gegend zum erhohlen
Landestypisches Hotel..Direkt am See gelegen. In der Umgebung findet man viele Möglichkeiten zum Essen und flanieren oder einfach nur den See und den Ausblick zu geniessen. Die Zimmer sind gross , freundlich ûnd sauber eingerichtet. Es gibt ca 50 meter emtfernt ein Parkplatz der bis 9 Uhr kostenfrei ist. Das Frühstück ist besser als man es von Italien gewohnt ist. Es ist reichhaltig und lecker. Leider haben wir auswärts gegessen und ich kann zu dem Restaurantangebot des Hotels nichts sagen.Einen Pool hat es nicht .…
Dorus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen seit vielen Jahren. Sind immer sehr zufrieden. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffer lässt keine Wünsche offen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Service und gute Lage
Sehr schöne zentrale Lage in Lecco. Gutes Frühstück, sehr gute Infos beim Check in. Genügend Restaurants in der Nähe. Tagsüber Kaffee, Tee und Wasser inclusive. Guter Standort für Ausflüge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel geräumiges Zimmer mit Doppelbett , schön alles was man braucht wie Fernsen W-Lan großes Bad mit Badewanne . Tolles Frühstück
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kostenloses W-Lan, alles sauber, deutsches TV
Ich war zwar nur für 1 Nacht in diesem Hotel, war aber insgesamt sehr zufrieden. Kostenloses W-Lan und deutsches Fernsehen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einchecken und Wohlfühlen!
Am anderen Zipfel des Comer Sees gelegen, bietet sich Lecco als Alternative zu Como an, wo doch alles überlaufen und überteuert ist. Das Hotel liegt 10 Min. zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Selbst auf dem Weg dorthin finden sich schon etliche Kneipen und Restaurants. Shoppen lässt sich sowieso hervorragend. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich, der Zustand des Hauses ist 1a, die Zimmer sind groß und gemütlich modern. Das Haus ist ein Nichtraucherhotel, aber auf Nachfrage erhielten wir problemlos ein…