Jörg (56-60)Deutschland
Schöne Lage, top Zimmer.
Tolle Lage am Comer See. Die attraktive Altstadt ist schnell fussläufig erreichbar. Die Superiorzimmer mit Balkon und Ausblick auf den See sind großzügig. Gutes Frühstück und kompetenter freundlicher Service. Absolute Weiterempfehlung. Einzig die Parkplatzsituation ist schwierig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut gelegen, modern und weiter zu empfehlen
Modernes, komfortables Hotel in guter Lage und bestens geeignet, um Lecco und den Comer See zu entdecken. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Olena(26-30)
Gutes Hotel in Lecco.
Gutes Hotel in Lecco. Pflegepersonal. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Nicht weit von der Mitte und stoppen Vergnügungsboote. Eine gute nummer Sauber und ordentlich
Igor(36-40)
Gutes Hotel in Lecco.
Gutes Hotel in Lecco. Es liegt praktisch im Zentrum der Stadt. Wunderschönes Frühstück mit einer großen Auswahl an Früchten. Angenehmes Personal. Keine schlechte nummer
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel am Fluss
Ein schön gelegenes Hotel (eher auf Geschäftsreisen ausgerichtet) nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind groß und geräumig, kostenlosem Internet im Zimmer. Die Angestellten waren sehr nett und auch das Fürhstück war reichhaltig.
KS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir waren mit den Fahrrädern vor Ort. Toll war, dass wir die Fahrräder direkt im Hotel abstellen konnten. Die Zimmer waren super, das Frühstück auch. Alles da, was man braucht. Leider standen nur wenige kostenlose Parkplätze zur Verfügung standen, die eigentlich permanent belegt waren. Wir hatten direkt vor der Tür Glück, einen zu ergattern. Ansonsten steht nur das kostenpflichtige Parkhaus zur Verfügung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne..... :-)
Haben mich wie das letzte mal bereits wohl gefühlt. Zimmer zur Straße ist bei offenem Fenster und Berufsverkehr eine wenig laut. ....aber man kann es auch zu machen. Lage direkt am See ist wirklich toll.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel am See
Gutes Stadthotel in Lecco zur weiteren Erforschung der Umgebung. Milano, Bergamo und natürlich der See als solches. Sehr gutes Frühstück mit fleißigem Personal. Parkplatzsituation ist brenzlig aber mit Ausdauer im weiterem Umfeld lässt sich immer was Kostenfreies finden. WLAN war schlecht. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern mit Blick auf Fluss. Jederzeit würde ich diese Hotel wieder buchen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes Hotel in zentraler Lage
exzellentes Frühstücksbuffet, geräumiges Zimmer, 10 Minuten zu Fuss zum Zentrum bzw. See - Gratisparkplätze am Hotel etwas knapp
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Zimmer, gute Lage, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt und am Fluss. Zur Besichtigung des Ortes ist das Hotel super gelegen.