Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für einen kurzen Trip ist das Hotel ok
Soweit für kurze Uebernachtungen gut. Check In geht etwas lange, jedoch das Personal sehr freundlich. Parkplätze sehr wenig am Hotel, ansonsten Parkhaus in der Nähe gegen Gebühr. Frühstück sehr gut. Abendessen sehr beschränkte Auswahl. Haben in der Stadt Lecco gegessen. Zu Fuss schnell in der Stadt. Hotel eher ungemütlich für mich gewesen, ist jedoch immer Geschmacksache.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für Kurzaufenthalt geeignet!
Modernes Hotel, fussläufig zur schönen Altstadt und See, viel Verkehr, für Kurzaufenthalt geeignet, leider nur 1 deutsches TV Programm Leider Zweiklassen-Frühstück, Wir hatten etwas mehr für das Frühstück bezahlt und das war sehr gut. Die übrigen hatten leider ein sehr überschaubares Frühstück, lauwarmen Kaffe, kein Obst und trockenes Brot. Wahrscheinllich lag das aber auch am Busunternehmen!!! Lieber etwas mehr im Pauschalpreis und dann gemeinsam gut frühstücken!! Auch das Abendessen war nicht der Hit!
Ken(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - schöne Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Reise zum Comer See war definitiv nicht die letzte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel für den Kurzurlaub
Ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Vor allem für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Es ist zum Teil sehr modern ausgestattet.
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel, das direkt am Wasser gelegen ist. Das Zimmer war sehr groß mit Blick auf den See. In der Früh hörte man leider den Straßenverkehr von der anderen Seeseite (weil ich das Fenster offen hatte). Das Frühstück schmeckt sehr gut und die Auswahl ist hervorragend!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Stadthotel am See
Dreibettzimmer sehr geräumig, hatten ruhiges Zimmer vorab gewünscht und zunächst ein am Fahrstuhl befindliches bekommen. Nach kurzer Nachfrage wurde uns ein anderes sehr schönes Zimmer gegeben. Die Mitarbeiter waren alle äusserst freundlich und hilfsbereit. Frühstück kontinental, alles vorhanden, was zu einem ordentlichen Frühstück gehört. Auch wenn es nicht auf der Homepage steht, gibt es ein Parkhaus direkt nebenan. Für Hotelgäste z.zt. 9€ pro Tag. Wir hatten NH Sommer spezial mit Frühstück gebucht und somit…
Lin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Ordnung
Waren dort für eine Nacht als Zwischenstopp. Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt und nett gelegen am Wasser. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Frühstück war auch in Ordnung.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Italien am Comer See
Das Hotel liegt relativ zentral in Lecco direkt am Zufluss zum Lago di Lecco. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Uferpromenade die zum Joggen verwendet werden kann. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes wurden einige Etagen modernisiert, was jedoch nicht gestört hat. Schwieriger waren die begrenzten Parkmöglichkeiten am Hotel.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftlich
Personal sehr hilfreich und sehr Nett. An de Bar sind die Getränke teuer lieber eine Pizzeria besuchen die sind echt super. Frühstück sehr gut und ausreichend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzaufenthalt ok, aber nicht für länger
Die Gegend is nicht gerade die schönste am Comer See, aber ein guter Ausgangspunkt. Die Rezeption war sehr freundlich und professionell. Manche Zimmer brauchen eine Renovierung , das Frühstück ist in Ordnung, es fehlt aber an der einen oder anderen Stelle, das was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Von der Nutzung des Restaurants am Abend kann man nur abraten.