Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schickes Stadthotel mit guter Anbindung ins Zentrum
Mit der U3 innerhalb 10 Minuten im Zentrum - tolles Frühstück, nettes Personal - einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen... Einziger Kritikpunkt: Mit einem Zustellbett für unseren Sohn (5 Jahre) war das Zimmer ziemlich voll - aber wir waren ja nur zum schlafen da!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel!
Wir waren im Dezember 2008 im Muscial "Der König der Löwen" und haben 2 Übernachtungen im NH Hotel Hamburg Horn gebucht. Eigentlich ist nicht viel zu sagen, außer das wir von Anfang bis Ende zurfrieden waren. Der Check-In lief reibungslos ab und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Von diesem waren wir wirklich begeistert. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Größe, mit kleinem Flur und war sehr sauber und gepflegt. Auch das Badezimmer hatte eine gute Größe und war sehr sauber, was uns sehr wichtig war. Der…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Chaotische Frühstücksorganisation-sei bekannt?
Dies soll bewusst keine ausführliche Hotelbeschreibung sein. Wir waren auf der Durchreise und hatten nur für eine Nacht gebucht. Es ist auch nicht grundsätzlich schlecht gewesen. Geärgert haben wir uns jedoch sehr über die Organisation der Tischbesetzung beim Frühstück. Zwar zu einer Stosszeit um 09 Uhr 30 am Sonntag morgen, Frühstück gibts bis 10, trotzdem sollte man erwarten, dass das besser funktioniert. Am Einlass haben wir brav 5 Minuten gewartet, um wie auf einem Schild angekündigt einen freien Platz…
Sabrina(26-30)Deutschland
Außerhalb, ruhig, Tagungshotel, ohne Flair
Beim Hotel handelt es ich um ein Haus der Kette NH. Es wirkt alles sehr sauber, schon fast steril. Es hat keinen Flair, obwohl es sich um ein Wellnesshotel handeln soll. Das Hotel hat 5 Etagen. Es gibt einige Tagungsräume, ein Restaurant und eine Bar. Da wir nur zum Schlafen ins Hotel kamen, können wir nichts über andere Gäste sagen. Das Frühstück ist zu teuer (16 Euro pro Person) und wurde deshalb nicht genutzt. Regelpreise des Hotels sind überteuert. Zimmer kostet laut Aushang 180 Euro. Wir haben booking. de…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekt für Städtetrip
Haben 4 Tage/3 Nächte im nh Hotel Hamburg Horn verbracht. Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, sehr sauber und ordentlich. Gästestruktur gemischt von jungen Paaren bis hin zu Busreisen für Rentner. Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurztrip nach Hamburg. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok. Tipp für Hamburg-Fans: Sonntag morgens kein Frühstück in Anspruch nehmen, sondern auf den Fischmarkt gehen. Von April bis September geöffnet von 5. 00 Uhr bis 9. 30 Uhr, Oktober bis März von 7. 00 Uhr bis 9. 30 Uhr.
Thomas(26-30)Deutschland
Unkompliziert, sauber, stressfrei
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es lag etwas außerhalb, was uns aber im vorhinein bewusst war und für uns kein Problem darstellte, da wir mit dem eigenen Auto angereist waren. Unser Zimmer war völlig ok, sehr sauber und alles war vorhanden. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend und freundlich. Zusammengefasst kann man sagen, dass wir jederzeit das NH Hotel Horn wieder buchen würden. Es entsprach absolut unseren Vorstellungen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel-Gute Verbindung in City
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. In ein paar Minuten war man an der U-Bahn Station. Wenn man die möglichkeit hat sollte man ein Zimmer mit Aussicht Richtung Galopprennbahn buchen.( Sehr ruhig und eine schöne Aussicht)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt, von dort kommt man dann überall hin. Wir hatten vom Zimmer aus, Blick auf die Rennbahn und somit war es ruhig. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Frühstücksraum: zu wenig Plätze, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen, was sich bei der typischen Frühstückszeit 9 Uhr automatisch ergibt. Somit ergab sich ein leichtes Gedränge um die Tische und am Büffet. Das Angebot der Speisen war vielfältig und lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Zimmer zur Rennbahn nach hinten raus sind ok. Fenster schlossen nicht richtig, so dass man trotzdem alles von draussen hörte. Bodylotion, Seife und Shampoo wurden nicht nachgefüllt über 3 Tage. Ansonsten ein gut gelegenes Hotel (10 Minuten zu Fuss zur nächsten U-Bahn-Haltestelle, insgesamt 20 Minuten bis zur Hamburger Innenstadt mit öffentl. Verkehrsmitteln). Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenfrei.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ruhige Lage, schnell im Zentrum, preisgünstig
Eifaches und ruhig gelegenes Hotel an der Horner Rennbahn! Sauber und Gepflegt! Frühstück eher klein, würde aber ausreichen wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, aber meiner Meinung zu teuer! Bushaltestelle ist sehr nahe dem Hotel. Aber in 7 Minuten ist man zu Fuß an der U. Bahn Station! Ich würde sagen ein Hotel ideal für einen Städtetrip in Hamburg Sehen bei I teresse Sie mein Video:`` Hamburg erleben`` Würd mich auch über eine Bewertung freuen!