Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Hamburg
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ruhige Zimmer mit Sicht zur Rennbahn empfehlenswert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Restaurant sehr modern eingerichtet.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für Städtetrip bedingt zu empfehlen
War während eines Seminars hier untergebracht. Liegt etwas außerhalb von Hamburg, bis zur S-Bahn muss man ca. 5 Minuten laufen und hat dann direkte Anbindung in die Stadt, benötigt ca. 15 Minuten. Umfeld ist nicht so toll, wer abends noch etwas Essen will, ist in der Auswahl recht eingeschränkt. Wen die S-Bahn-Fahrt nicht stört, kann dieses Hotel für einen Kurzbesuch in Hamburg beruhigt buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Städtereise
Gute Anbindung zu den Verkehrsmittel. Kleine Schönheitsfehler im Bad. Im Saunabereich riecht etwas muffig. Ansonst ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber u. gepflegt. Zimmer sehr geräumig u. gut geheizt. Bettenqualität prima. Wir hatten ein Zimmer zur Rennbahnseite, das sehr ruhig war. Zimmer zur 4-spurigen Straße hin sind laut. Frühstücksbuffet sehr vielseitig u. lecker. Wird immer wieder aufgefüllt. Die Saunabenutzung war nur von 17 bis 23 Uhr möglich :-( U-Bahnstation (ca. 700 m entfernt), Bushaltestelle direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeit bei der U-Bahnstation, fanden dort auch ein Restaurant (Dubrovnik), sonst nur Wohngegend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder
super Hotel, nach hinten gerichtete Zimmer sehr ruhig, Personal sehr freundlich, Frühstüchsbüffet reichhaltig und frisch, Zimmer etwas klein aber sehr sauber und gut ausgestattet kann man nur empfehlen
Rotraut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer sehr belebten und somit auch lauten Straße. Wir hatten bereits bei der Buchung um ein Zimmer Richtung Rennbahn gebeten und dieses auch erhalten. Dort himmlisch ruhig. Kaum zu glauben, dass man in einer Grossstadt ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Im Hof ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden, der jedoch zu unserer Zeit sehr ausgelastet war. Wir konnten wiederholt Gäste bei der vergeblichen Parkplatzsuche beobachten.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
NH Hamburg Horn
Wir hatten das Hotel im Mai für 3 Übernachtungen besucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn gebucht. Das Zimmer war für diese Umstände wirklich sehr klein. Das ist jedoch das einzig Negative, was es zu berichten gibt. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und alles war sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Danke nH Hamburg Horn für den angenehmen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Servicewüste und bauliche Mängel
Wir waren mit 15 Leuten da zwecks Schulung. Das Hotel hat keinen Charme und ist als reine Geldmachmaschine aufgebaut. Zustand ist, obwohl m.E. noch nicht alt doch schon etwas abgewohnt, Frühstück kann gewählt werden, ist aber bzgl. Preis/Leistung eher ein schlechter Witz. Mittag- und Abendessen in Buffet-Form, ist aber m.E. eher am unteren Ende einer Bewertungsscala zu sehen. Wer unbedingbt da hin will, weil er nix Besseres findet: 1. Zimmer zur Rennbahn und nicht zur Strasse hin, also Zimmer mit ungraden Zahlen…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ausgesprochen angenehmes Hotel
Hotel wird gern von Tagungsgruppen frequentiert oder auch Geschäftsleute jeglicher Nationalität. Urlauber sind wohl eher selten anzutreffen (es gibt ja auch keinen Strand in der Nähe). Der erste Eindruck ist super - großzügig, sauber, angenehme Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet ist sicher nicht günstig, bietet aber wirklich auch ne Menge dafür. In anderen Hotels nur unwesentlich billiger, dafür aber wesentlich schlechter! Ich würde mir diesen Einstieg in den Tag durchaus gönnen. Wer zu geizig ist, der findet…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Städtereisen und Musical
Die Sauberkeit im Badezimmer ist verbesserungswürdig. Neben Spinnweben unter der Decke, einem übel riechendem Duschkopf und einem total verdrecktem Waschbeckenüberlauf gab es aber nichts weiter zu beanstanden. Andere Unzulänglichkeiten wurden vom Personal schnell behoben.