Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gegen Aufpreis ist es erholsam ruhig
Leider muß man seit einiger Zeit einen Aufschlag für die Zimmer mit Rennbahnblick bezahlen. Die zur Strasse waren 1. zu unserer Zeit "eingerüstet" und 2 dann doch laut. Also - Aufpreis zahlen. Es wäre anzuregen, die großen Röhrenfernseher gegen Flachbildschirme auszuwechseln.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig. Zu empfehlen ist es, ein Zimmer zur Rennbahn hin zu nehmen, da diese neben einem schönen Blick auch sehr ruhig gelegen sind. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von ca. 15 min. am Rathaus.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit Super Blick auf Pferdrennbahn!
Schönes Hotel direkt an der Pferderennbahn mit super Ausblick am Morgen! Zimmer in guter Ausstattung und bequeme Betten!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel für kurze Aufenthalte
Das moderne Hotel etwas außerhalb des Zentrums entsprach völlig unseren Vorstellungen. Einzig der etwas umständliche Weg zur Ubahn und zum Zentrum waren Wehrmutstropfen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereise-Klasse Frühstück
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Die Anbindung an die Innenstadt ist über die 500 m entfernte U-Bahn sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - sehr gut. Nettes Personal. Zimmer sauber und ausreichend groß. Der Fernseher könnte mal gegen einen Flachbildschirm ausgetauscht werden. Wenn man es etwas ruhiger haben will, sollte man auf jeden Fall ein Zimmer zur Rennbahnseite buchen. Die Hauptverkehrsstraße vor dem Haus hört man auch bei geschlossenem Fenster deutlich.
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise
Zentral gelegener Ausgangspunkt für Städtereisen. Sauberes Hotel,gutes Frühstück,nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
NH Horn alt gut für Fans von Röhrenfernsehern
Zimmer: - laut zur Hauptverkehrsstraße (ruhige Zimmer nur gegen Aufpreis) - uralt Röhrenfernseher mit miserablem Bild - kein Safe - kein Türspion - kein Kosmetikspiegel im Bad - keine Mülltüten im Mülleimer - Toilettenbrille von Urin verfärbt (vmtl. noch Erstausstattung von 2000) also in der Gesamtschau leider kein Ort zum Wohlfühlen... 08/15 Frühstücksbuffet war eine totale Enttäuschung, zumal das nh Leipzig zeigt, wie gut es sein könnte... Im nH Horn gibt es nur wenige verschiedene Standard…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes NH mit gutem Frühstück!
Gutes Hotel für Städte-Trip. Zimmer zur Rennbahn kosten 10 Euro Aufpreis. Uns war es das wert, da ruhiger und Schattenseite, was an diesen Tagen viel wert war. Zimmer i.O. elektronische Ausstattung eher mau. WLan gratis und i.O. Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Wirklich gutes Frühstück. Deutlich größere Auswahl, als erwartet. Da machte das Frühstück auf der Terasse mit Blick zur Rennbahn richtig Spaß!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4*!
Ein Röhrenfernseher, undichte Fenster und schmutzige Gardinen haben mich leider ein wenig abgeschreckt. Für einen Städtetrip in Ordnung, aber länger als 3 Nächte möchte ich hier (Standardzimmer!) nicht wohnen. Schade eigentlich, hätte mir mehr erhofft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hamburg im Winter
Schade, dass für den "Ausblick" zur Rennbahnseite bzw. für die "Ruhe vor der 4-spurigen Straße" mittlerweile Extra-Gebühren für ein "upgrade" von 10 €/Nacht erhoben werden. Da ich aber die Ruhe zu schätzen weiß, habe ich gezahlt.