Many(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, sehr sauber, etwas außerhalb
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, etwas außerhalb aber in 20 Minuten im Kern der Stadt. Frühstück reichlich!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für eine Städtereise nach Hamburg
Sehr schönes und, wenn man das Zimmer Richting Rennbahn hat, sehr ruhiges Hotel mit tollem Ausblick ins Grüne! Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Perfekt für eine kurze Städtereise!! Wir würden es sofort wieder buchen bei einem Ausflug nach Hamburg.
Werner Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtereisen gutes Hotel
Gutes Hotel,günstige Bahnanbindung,nettes Personal,schöne geräumige Zimmer. wir hatten ein DZ zur Rennbahn raus.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ist OK!
Ich war in dem Hotel nur um an einem Präsenzseminar meines Studium teilnehmen zu können über 2 Tage. Frühstück habe ich nicht gewählt. Eigentlich habe ich ein Standardzimmer gebucht gehabt, aber bei Ankunft war keines mehr frei. Ich bekam also ein Superior-Zimmer. Dies hätte meiner Ansicht nach eher Standardzimmer genannt werden müssen. Von der Ausstattung und der Größe her, war es kein Superior-Zimmer. Von daher bin ich skeptisch wie dann ein "echtes" Standardzimmer aussieht. Ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereise
Für Städtereise optimal. Ca.10 min zur U-Bahn, Bushaltestelle vor dem Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück! Leider fehlt ein Safe auf dem Zimmer. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Zimmer zur Rennbahn für 15€/Tag Aufschlag erhältlich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel und Personal
Bin von dem Hotelpersonal begeistert, Freundlichkeit, hilfsbereit bei Fragen da man fremd ist in Hamburg. Komme gerne wieder nach Hamburg Horn ins NH Hotel. Danke für die schönen Tage bei Ihnen.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel für Städtereisen nach Hamburg
Das Hotel als Rückzugspunkt in der Großstadt Hamburg war eine sehr gute Wahl wie wir bereits vor Ort bemerkten. Die Atmosphäre, Service , Ausstattung hat gestimmt. Zu bemerken ist das wir ein Zimmer zur Hoorner Rennbahn hatten und somit einerseits absolut keinen Straßenlärm und andererseit eine angenehm grüne Aussicht über die Parkanlage hatten. Sehr weiterzuempfehlen das Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine konstant gleichbleibende Qualität
Bei Mehrfachaufenthalt ist er Service sehr unterschiedlich. Auch nach der 4. kompletten Woche in diesem Jahr insgesamt nie eine Frage danach, ob alles in Ordnung war. Die Damen an der Rezeption machen auf mich den Eindruck, dass sie sich selbst als Sinn des Hotels sehen. Anders das Personal im Frühstückraum. Sehr schnell überfordert, wenn etwas mehr Gäste kommen, aber ansonsten angenehm und freundlich. Zwar bin ich nicht wirklich enttäuscht über das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels, werde aber doch auf die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viele Kleinigkeiten summieren sich...
Direkt an der Pferderennbahn gelegenes Haus, bei welchem derzeit die Straßen-seitige Fassade renoviert wird. Eigene kostenfreie Parkplätze sowie auch kostenfreies WiFi im ganzen Hotel (nicht getestet).
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges 4*Hotel außerhalb Hamburg Stadt
Schönes Hotel an der Rennbahn, Zimmer straßenseitig schon eher "laut" - rennbahnseitig wäre ein Aufpreis zu zahlen. Bei diesem Hotel ist man schon eher weit vom Schuss für eine Stadtbesichtigung, ansonsten sehr nett. Der Wellnessbereich ist winzig, im Ruheraum 3 Betten! An der Bar haben wir die beste Pina Colada getrunken! Aber Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!