Lars(26-30)Deutschland
Würde wieder kommen
Alles in allem ein gutes Hotel. Leider kosten die Zimmer, welche nicht an der Straße liegen, 15€/Tag mehr. 7 min zur U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für Städtereisen perfekt. Jedoch ist die direkte Umgebung nicht wirklich ansprechend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Standardhotel in schlechter Lage
Bereits bei der Ankunft wurde mir gegen 15 € Aufpreis ein Zimmer nach hinten raus, Richtung Rennbahn angeboten. Allerdings ohne Begründung. Das habe ich mit Blick auf die Kosten dankend abgelehnt. Auf Nachfrage wurde darauf hingewiesen, dass die Zimmer zur Rennbahnstraße (eine Straße die diesen Namen zurecht trägt!) auch nicht so laut sein, man habe ja Doppelverglasung. Durch den extrem starken Verkehr bis in die Nacht findet man jedoch keinen Schlaf. Bei der Abreise wurde ich nicht gefrag,t ob ich zufrieden…
Evelyn & Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise Hamburg
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, allerdings haben wir schon bessere 4-Sterne-Hotels bereist. Nachholbedarf besteht beim Nachfüllen des Frühstücksbuffets bei größerem Andrang. Dies dauert bei einigen Sachen zu lange. Auch darf nicht vor dem Frühstücksraum gesaugt werden zu den Frühstückszeiten. Abschließend sollten zur Straßenseite bessere schalldichte Fenster eingebaut werden. Mit Ohrstöpseln ließ es sich aber gut schlafen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel und Bar top
NH Hamburg Horn ist top in Ordnung, hatte günstigen Preis durch Vorauszahlung, das Frühstück ist zwar umfangreich aber einfach zu teuer, man bekommt vom AG ja diese Kosten nicht mehr erstattet, wäre es günstiger würden vlt. mehr Gäste frühstücken
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Durch die Lage an der Horner Rennbahn ist der Erholungseffekt vorprogrammiert. Ein Zimmer mit Sicht zur Rennbahn ist erschwinglich und sehr ruhig. Durch die gute Verkehrsanbindung kann man die Stadt Hamburg, als auch die nähere Umgebung ohne hohen Zeitaufwand erkunden.
Martin(51-55)Deutschland
Bestens geeignet für ein Städtereise
Das Hotel liegt an der Horner Rennbahn und ist mit U-Bahn und/oder Bus gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Städtereise
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur U Bahn. In 15 min erreicht man die Innenstadt. Das Personal war freundlich, das Frühstück lecker und vielseitig.
Angelika(51-55)Deutschland
Zufrieden
Kann das Hotel bestens empfehlen, freundliches Personal gute Ausstattung das behindertengerechte Zimmer hätte größer sein können
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Musicalbesuch
Hotel liegt an Hauptstrasse, sehr laut, man sollte unbedingt bei der Buchung ein Zimmer nach hinten zur Rennbahn nehmen, sonst muss man wie wir, für 3 Tage 45 Euro bei Ankunft nachzahlen! Klima-/Lüftungsanlage im Bad rauscht leise aber durchgehend, man erhält kostenlos zwei Zimmerkarten, was praktisch ist, kleine Getränkeeinheit (Wasser/Tee/Kaffee) kostenlos auf Zimmer, toll; im TV sogar kostenlos SKY-Empfang, U-Bahn & REWE Markt in 5 Gehminuten, genial, Frühstücksraum an 3 Tagen voll, aber immer aufgefüllt &…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen Trip nach Hamburg!
Wir sind zum Jahreswechsel nach Hamburg gereist und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es laut der Rezensionen im Internet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis versprach. Hier wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Der Check-In an der Rezeption ging sehr schnell. Die Dame war zudem sehr nett und händigte uns mit einigen kurzen Erklärungen noch einen kostenlosen Stadtplan für Hamburg aus. Ein Hotelzimmer mit Ausblick auf die Horner Rennbahn hätte zusätzlich gekostet. Also entschieden wir uns dagegen und…