Klaus W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ohne Titel
Haus weder vorn noch hinten in irgend einer Weise einladend... es wird ewig ein Rätsel bleiben, was Sie sich bei der Kalkulation des Frühstückspreis denken...
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Stadthotel
Das Hotel war eine Empfehlung meiner Freundin, die wir besucht haben - rein aufgrund der Lage. Der Eingangsbereich ist ausreichend groß. Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand; es wird gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, vor Ort wurde uns noch Frühstück angeboten für über 20,- € pro Person. Das fand ich ehrlich gesagt nur frech, so viel kann ich zum Frühstück gar nicht essen. Das wären 80,- € für beide Personen für beide Tage. Wir haben dann außerhalb gefrühstück.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel war super
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel . Das Hotelzimmer war sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite Mal da.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenstellend
Sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung. Upgrade auf ein ruhigeres zimmer kein problem. Ebenso früheres einchecken vor der zeit.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotel
Prima Hotel für einen Städtetrip mit relativ kurzer Anbindung an die U-Bahn-Station. Zimmer sind gut und Personal ist nett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wie immer
Ich war schon öfters in dem Hotel. Bett gut, Zimmer gut, Fernseher gut. Die Lage ist ok. Das Personal an der Rezeption könnte etwas Nachschulung vertragen. Ich werde dieses Hotel aber wieder besuchen.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Insgesamt gutes Hotel mit wenigen Abstrichen.
Insgesamt schickes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen gut ausgestatteten Zimmern zu fairen Preisen, was ich gern weiterempfehlen kann. Nachteil war eindeutig dass hier Ressourcen regelrecht verschwendet werden. Zum Beispiel haben wir ein Stück Seife ausgepackt und einmal benutzt. Am nächsten Tag lag prompt ein neues Stück Seife da. Die hätte uns locker eine Woche lang gehalten, aber da ja auf Nachfrage hin immer alles schön ordentlich und im Originalzustand sein muss haben die Reinigungskräfte…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber und Gut
Die Übernachtung, bzw. die Betten sind gut, das Frühstück sehr gut und ausreichend. die Hotelbar wirkt etwas spartanisch, bietet jedoch alles was das Herz begehrt. Der Barkeeper macht einen super Job. die Mädels am Empfang wirkten etwas überfordert, waren aber sehr nett und hilfsbereit. Die City erreicht man mit der nur ca. 400 m entfernten U-Bahn völlig problemlos.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein Entgegenkommen bei Sonderwunsch
Wir hatten Zimmer zur Straße, sehr lauter Verkehrslärm! Unsere Bitte auf Umzug in Zimmer zur Rennbahnseite wurde nicht erfüllt, da ich nicht bereit war, 90 € (!) Aufpreis dafür zu bezahlen. Obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, durften wir nźicht umziehen! Meine Familie wird sicherlich nie mehr hier her kommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für 1 Nacht ok
Ein Hotel wie so viele auf der Welt, leider kein Highlight unter den NH Hotels. Ansonsten gibt es dazu nicht viel zu sagen.