Maximilian(19-25)Deutschland
Als Tagungshotel geeignet
Dieses Hotel ist als Tagungshotel sicher gut geeignet (Leckeres Buffet zu den Mahlzeiten, tolle Präsentationsräume), aber sonst ist man in der Stadt anderswo besser aufgehoben, aufgrund der Lage in Hamburg-Horn!
Roman(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Hamburg Nettes Personal
schönes Hotel im grünen(Zimmer zur Rennbahn).Die grossen Zimmer sind modern eingerichtet,Flat Tv,Minibar.grosse sBad.DasPersonal ist sehr nett und hillfsbereit.Hab meine Kulturtasche und Ladegerät vergessen wird mit der Post nachgeschickt :-) super Service danke schön :-) Hamburg card kaufen.Rabatt bei Touren,Musen,kostenlose Nutzung des Öffentlichen Verkehrsmittel.Kosten für bis zu 5 Personen 19 €.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzaufenthalt, so lala!
Für Geschäftsreisende geeignetes Hotel an das man nicht zu hohe Ansprüche stellen sollte. Der Check-in und -out verlief reibungslos, das Zimmer war gut jedoch mit kleinen Macken: Die Uhr am Flatscreen-TV war 68 Min. hinter der wirklichen Zeit ( noch nicht auf Sommerzeit umgestellt? ) und das untere Türscharnier der Zimmertür fiel fast aus der Wand, sollte mal gemacht werden. Das Frühstück war OK, jedoch das Abendbuffet war meiner bzw. der Gruppenmeinung nach keine 4 sondern höchstens 2 Sterne wert, es war…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Überdurchschnitlich große Zimmer. Beim Einchecken leider lange Wartezeit. Trotz Schlange nur eine Dame an der Rezeption, obwohl weitere Personen im Hintergrund aktiv waren. Hervorragendes Frühstücksbuffet am ersten Morgen. Deutlich reduzierte Auswahl am Samstag und Sonntag. Brot und Brötchen waren an keinem der Tage frisch. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
In manchen Ecken sieht man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Außerdem ist es relativ laut, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hin hat. Allerdings ist es sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist auch ganz gut. Wir sind allerdings mit dem Auto gefahren und können deswegen die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr nicht beurteilen. Weiter haben wir die Gastronomie nicht wahrgenommen und können diese auch nicht beurteilen. Für einen Städtetrip würde ich das Hotel immer…
Andreas(51-55)Schweiz
Für Kurzurlaub
Habe dieses Hotel als Geschäftsreisender gebucht. Gute Lage zu Metro Richtung Innenstadt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Achtung Zimmer Richtung Strasse sind eher laut. Rennbahnseitig ist anscheinend leiser aber teurer.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Schönes sauberes Hotel, Zimmer sind toll eingerichtet. freundliches Personal. Essen hervorragend. Mit der Pferderennbahn auf der Rückseite ergibt das ein schönes Ambiente. Kann man weiter empfehlen.
Gunther(36-40)Deutschland
Geschäftlicher Aufenthalt
Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, wenn ich geschäftlich in Hamburg zu tun habe. Das Personal ist mega freundlich und kompetent, und im Restaurant habe ich bisher immer was gefunden was lecker war. Ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem nur weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel, super Personal, prima Service!
Insgesamt angenehmer Aufenthalt: Wir waren über`s Wochenende in Hamburg, und ich hatte das Hotel im Rahmen einer Schnäppchenaktion entdeckt. Die Übernachtung im DZ ohne Frühstück kostete uns 47,-€. Dafür liegt das Hotel ca. 6-8 km von der Innenstadt entfernt. Zur U-Bahn geht man 5-10 Minuten, kann dann aber bis zum Bahnhof super durchfahren. Bei Buchung bat ich um ein ruhiges Zimmer, bekam dann beim Check-In ein Zimmer im 5. Stock direkt neben dem Fahrstuhl (Zimmer 530). Da wir hiermit schon einmal schlechte…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Potential
Sehr nettes kompetentes Personal, gute Ausstattung, gutes Buffet, Zimmer sind befriedigend es gibt Potenzial zum optimieren.