Oliver(41-45)Deutschland
Top-Hotel mit Sensationeller Location
Tolles Hotel direkt an der Trabrennbahn. Parken kostenfrei. Super Frühstücks-Buffet mit schöner Aussicht direkt auf die Trabrennbahn.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert
Immer wieder gerne zweiter Besuch innerhalb 6 Monaten. Gute Verkehrsanbindung. Zimmer nach hinten ruhig. Leider mussten wir zweimal umziehen. Erst falsche Kategorie (nach vorne) dann Stromausfall am Abend. Aber sehr gutes und freundliches Personal
Hans(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage - im Grünen, aber innenstadtnah. Komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal, man fühlt sich wohl.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Abseits gelegenes Hotel mit schlechter Verpflegung
Während eines Seminars war ich für 4 Tage im Hotel untergebracht. Die Verpflegung war grundsätzlich enttäuschend. Die Zimmer sind geräumig, leider war die Kissenauswahl nicht gut und entsprechend die Schlafqualität schlecht. Das Hotel ist direkt an der Rennbahn, von der Innenstadt leider etwas weit weg. Positiv war der Saunabereich, allerdings ist dieser kostenpflichtig (nicht zeitgemäß).
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein gutes Hotel mit relativ guter Anbindung.
Das Hotel war ordentlich und sauber. Die Innenstadt ist gut erreichbar, Bushaltestelle direkt vor der Tür, S-Bahn Haltestelle einen kurzen Fußweg entfernt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nachtruhe
Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße und so war es in der Nacht sehr sehr laut. Für ein Zimmer zur Rennbahnseite hätten wir 15,00€ pro Nacht mehr bezahlen müssen, was wir bei der Buchung nicht wussten.
Roland(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel hat uns sehr begeistert. Es gab ein super Frühstück, sogar mit extra Kinderecke, was wir als Eltern gleich immer sehr super finden. An der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend für einen städteausflug.
Robert(31-35)Deutschland
Gut gelegen, saubere Zimmer, happiges Frühstück
Wir waren für ein paar tage in Hamburg und auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel, welches kostenlose Stornierung und Parkplätze anbieten konnte. Das NH an der Horner Rennbahn liegt relativ zentral und ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. U-Bahn sind nur einige hundert Meter entfernt und eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. In der direkten Umgebung des Hotels ist eher wenig los. Es gibt nur an der U-Bahnstation einen Rege und kleine Läden, aber zum Shoppen und Essen muss…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, toller Aufenthalt!
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich. Auch beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Allerdings fanden wir die Entfernung zum Zentrum und Hafen als kleinen Minuspunkt. Bei Zimmern zur Straße ist an den Straßenverkehr zu denken (beim geschlossen Fenster geht es).
Benjamin(26-30)Deutschland
1A Hotel mit 100% Weiterempfehlungsrate
Wir haben uns jetzt schon das 2. Mal für diese Hotelkette entschieden und wir wissen warum. Schon das 1. Mal waren wir rund um zufrieden und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die 4 Sterne sind mehr als berechtigt und man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt, die Belange des Gastes steht im Vordergrund. Das Personal sei es an der Rezeption als auch im Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend. Selbst das Reinigungspersonal hatte ein Lächeln übrig. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück…