Petra (51-55)Deutschland
Paradies im grünen der Großstadt
Das NH an der Rennbahn in Hamburg Horn besticht durch seine traumhaft in die Natur eingebettete Lage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Standard Hotel mit Blick auf die Rennbahn
Klassisches NH Hotel direkt an der Horner Renbahn in Hamburg gelegen. Parkplätze im näheren Umfeld vorhanden. Blick vom Balkon des Hotels direkt auf die Rennbahn
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kostenpflichtiges Upgrate
Beim Empfang wurde uns gesagt, dass unsere Zimmer auf die Straße gehen würden, wir aber für ein Upgrate von 15,-- € pro Nacht ein größeres und ein ruhiges nach hinten raus bekommen könnten. In vielen Hotels ist das kostenlos, wenn noch genügend Zimmer zur Verfügung stehen.
Michel73(41-45)Deutschland
Kurzer Städte Trip
Sehr gutes Frühstück und sehr freudliches Personal würde dieses Hotel auf jedenfall noch mal buchen
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Aussicht auf die Rennbahn, etwas außerhalb
Schöner Blick auf die Rennbahn. Das Hotel ist allerdings etwas außerhalb gelegen, doch die U-Bahn in die Stadt ist fußläufig erreichbar. Hotel mit NH-Standard.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, absolut problemloser Umgang mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten - gesamtes Personal darauf geschult - TOP
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Wir kommen immer wieder. Das Hotel bietet den erwünschten Service für uns, da wir mit unseren Enkel und Urenkel das Grün der horner Rennbahn nutzen kö en
Kristin(26-30)Deutschland
Preis-/Leistung passt für Städtetour
Bei schönem Wetter hat man einen wunderschönen Blick von der Terrasse auf die Rennbahn. Das Hotel selbst liegt etwas abseits vom Zentrum, hat aber dennoch eine gute Verkehrsanbindung per Bus direkt vor dem Hotel und per U-Bahn in 10 Minuten zu Fuß.
Elmar Antonius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurztrip nach Hamburg
sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, schöne und ruhige Zimmer, günstige Lage zur Innenstadt (via U-Bahn nur wenige hundert Meter entfernt)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Tage Pferderennen im Hamburger Schmuddelwetter
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Pferderennbahn gelegen und damit für unsere Zwecke ideal. Leider hat das Hotel keinen Pool.