Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder einen Besuch wert!
Sehr schönes Hotel in Hamburg. Es ist zwar nicht im Zentrum, aber serh gut öffentlich erreichbar. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetets Frühstücksbuffet, immer wieder ein Besuch wert.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswerter Kurzurlaub fast perfekt.
Sehr zu empfehlen bei kleinerem Budget für ein 4-Sterne-Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis entschädigt die abgeschiedene Lage.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel (wenn auch schon älter). Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Lage. Mit Bus und Bahn (ganz in der Nähe) ist man schnell im Zentrum
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Stadthotel jederzeit zu empfehlen.
Direkt an der Rennbahn gelegenes sehr freundliches Stadthotel. Das Stadtzentrum ist schnell mit öffentlichen Verkehrsmitten zu erreichen.
traveller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt an der Rennbahn. Sehr gute Metroanbindung in die Hamburger Innenstadt. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Die Rezeptionsdame hat uns auf das falsche Zimmer geschickt, bei welchen die Grundreinigung noch nicht beendet war. Die Putzfrau hat uns direkt in das Zimmer gelassen ohne dass wir mit der Karte das Zimmer öffnen mussten. Wenig später betrat ein anderes Hotelpersonal das Zimmer obwohl nach anklopfen von uns gerufen wurde einen kleinen Moment bitte, weil wir gerade mit dem Duschen fertig waren. Dies empfanden wir als sehr unangenehm. Beim Frühstück gab es keinen Kakao mehr was uns gestört hat, da wir keine…
Henning(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden wiederkommen
Praktisch, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem service orientiertem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
würde wieder kommen
Keine Parkplatzgebühr, gutes Frühstück, gute Verbindung ins Centrum, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieses Hotel nie mehr.
Zwischen der Homepage des Hotels und der Realität klafft eine riesen Lücke. Unsere Gruppe umfasste 12 Personen, keiner war zufrieden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Verkehrsgünstig gelegen mit Busstation und U-Bahn in der Nähe. Direkt an der Pferderennbahn. Wichtig ist, dass man das Up-grade bezahlt, um auf die Seite der Pferdebahn zu sein. Die Straßenseite hat doch sehr viel Verkehrslärm. Mitarbeiter sehr freundlich. Große Frühstücksbuffet.