Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer begeistert. Wenn Hamburg dann dieses Hot
Sehr freundliches Personal besonders beim Frühstück. Wir waren sehr begeistert von den neuen Matratzen und haben wunderbar geschlafen.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise.
Hotel ist modern und funktional. Badezimmer sind geräumig und sauber. Leider sind die Zimmer zur Straße hin doch recht laut, so dass eine Fensteröffnung nachts nicht (oder nur für Hartgesottene) möglich ist. Aber durchaus für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise empfehlenswert.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Die U-Bahn Station ist 5-10 min Fußweg entfernt und man erreicht die Innenstadt zügig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Buchen Sie unbedingt mit Rennbahn Ausblick! Zur Straßenseite ist es viel zu laut. Das Badezimmer könnte größer sein, aber ist für ein paar Tage in Ordnung. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war. Ein solcher Preis ist meiner Meinung nach kaum zu rechtfertigen. Lieber in Hamburg City ein nettes Café aufsuchen. Toll ist, dass es…
Claus(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lautes Hotel an der Pferderennbahn!
Direkt an der Pferderennbahn gelegen, aber an einer sehr lauten Hauptverkehrsader! Ausserdem recht laut durch Renovierungsmassnahmen im Hotel, die für Urlaubsreisende um 8:00h schon recht früh störten.
Manu(41-45)Deutschland
HH & NH-Hotels - auf jeden Fall wieder
Gut zu finden, ausreichend Parkplätze, Lobby, Empfang, Bar sehr schön gestaltet, Aussicht zur Rennbahn ganz ausgezeichnet, Zimmer gemütlich und sehr gut ausgestattet, Personal wunderbar freundlich und kümmert sich wunderbar um den Gast
Marlena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Lohnenswert
Insgesamt ein gelungener Kurztrip und auf jeden Fall eine Reise wert. Man erreicht in wenigen Minuten viele tolle Sehenswürdigkeiten und Shoppingcentren. Zudem ist der Weihnachtsmarkt wunderschön gemacht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Positive Überraschung
Nach dem eher schäbigen äußeren Eindruck waren wir sehr angenehm überrascht. Freundliche, helle Zimmer, die an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig ließen. Vor Allem das äußerst freundliche, sehr aufmerksame und jederzeit hilfsbereite Personal würden uns jederzeit zurückkehren lassen. Meinem jüngsten Sohn wurde sogar, trotz guter Auslastung, der Kakao am Tisch zubereitet, als er Schwierigkeiten mit der Packung hatte. Wir kommen gerne wieder!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr nettes und hilfbereites Personal; Saubere Zimmer; ausreichendes Frühstück (auf Wunsch auch glutenfrei/laktosefrei). Als Ausgangspunkt für Städtereise gut geeignet. Die U-Bahn-Station "Horner Rennbahn" ist in 5 Gehminuten oder Alternativ mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) zu erreichen. Zu empfehlen ist hierfür die Hamburg Card. Das Hotel bietet einen kleinen und ausreichenden Fitnessraum, Sauna und Dampfbad (alles inklusive). Die Zimmer in Richtung Straße sind bei geschlossenem Fenster nicht laut,…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert, aber ein wenig außerhalb
Guter 4Sterne Standard, reichhaltiges Frühstück, in der Nasszelle alles was man(n)/sie braucht. Ich würde immer empfehlen ein Zimmer nach hinten zu nehmen, wenn man mit offenem fenster schlafen möchte. Wer das nicht braucht kann auch nach vorne buchen (hinten Aufpreis)
Starey(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Bonuspunkte immer noch nicht gutgeschrieben!!!
OK! Von der Lage her sehr günstig für uns. Leider wurden während unseres Aufenthaltes ab 8:00h morgens Schreinerarbeiten mit extremen Lärm von Bohrmaschinen durchgeführt - ohne diese Arbeiten vorher anzukündigen. "Wir sind quasi aus dem Bett gefallen". Auf unseren Hinweis hin wurden dann von der Hotelleitung am nächsten Tag entsprechende Hinweise im Aufzug angebracht! Dann gab es mit dem Computer an der Rezeption ein Problem, denn mit meiner NH-Mitgliedsnummer 99674860000 konnte keine Verknüpfung mit meinem Namen…