Karo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 4 Sterne besseres erwartet.
Großer rechteckiger Bau an einer Hauptverkehrsstrasse. Parkplätze ausreichend und gratis! An allen Tagen war 1 Aufzug von sowieso nur 2 defekt, und auch der benutzbare war wenig vertrauenserweckend.
Eko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut aber teuer
Super Personal, das Essen war lecker, aber sehr teuer. Das Zimmer war sehr schön und immer gepflegt. Sauna kostet extra.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
von der lage optimal ,Zimmer nur für Lärmgewohnte
Beim Check Inn wurde mir gleich gesagt ,dass unser Zimmer zur stark befahrenen Straße liege.Man bot mir ein Upgrading zum Preis von 10 ? pro Tag an.Da ich in einer sehr ruhigen Gegend wohne ,nahm ich sofort an.Nach Beziehen des Zimmers merkte ich den entfernteren Lärm der Autobahn ,natürlich nur bei geöffnetem Fenster.Ich meldete es sofort an der Rezeption und es wurde mir mitgeteilt ,man werde eine Lösung .suchen .Da unser Zimmer noch dazu vis a vis des Liftes lag ,musste ich ab 5,30 Uhr feststellen ,dass man…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Typisches NH Hotel mit gutem Service
Ein typisches NH Hotel. Guter Service. Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück, wie in allen NH Hotels sehr reichhaltig, gut und gesund.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine gute Wahl für HH !
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. Gut geeignet für City-Trips. In der Umgebung gute Freizeitmöglichkeiten und Shopping.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder, sehr angenehm!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Zimmer hell, modern und sauber, Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, Frühstück abwechslungsreich und gut. Seminar im Hotel, was die Wege kurz machte. Pausenverpflegung hervorragend!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hamburg
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Auch mit ÖPNV gut zu erreichen. Innenstadt gut zu erreichen. Angenehmes Klima im Hotel. Kompetentes und freundliches Personal. Beim nächsten Hamburgbesuch gerne wieder hier.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Städtetrip Hamburg ideal, öffis sehr nahe
Schönes Hotel direkt an den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden, Super Frühstücksbuffet, gleich neben der Pferderennbahn, tolle Terrasse, Zimmer war etwas kalt durch die Klima man konnte selbst nicht viel einstellen, aber das ist geschmackssache, die einen brauchens warm die anderen kühler
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toll für Städtetour, etwas außerhalb
Schönes Hotel, gut geeignet für Städtetour; gute Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr, Bus zur U-Bahn hält vorm Hotel, eine Station zur U-Bahn, dann 15 Minuten ins Zentrum. Zimmer zur Rennbahn mit tollem Ausblick ins Grüne
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, die Auswahl beim Frühstück, der Blick auf die Rennbahn. Die Erreichbarkeit der Verkehrsmittel.